Aguarde...

Picolé de Banana


Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de doce de banana (veja dica abaixo)
  • Leite

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de banana e leite suficiente para completar 1 litro na marcação do liquidificador
Bata por uns minutos para misturar bem
Coloque na picoleteira (use funil) e congele
Quando começar a ganhar consistencia põe os palitos
Rende 20 picolés

Informações Adicionais
Dica - Doce de banana:
Corte em rodelas 5 bananas nanica grandes e maduras. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar caramelado até amaciar um pouco sem desmanchar muito e pondo pouca água se precisar. Esfrie. Use meia lata na receita e coloque pedacinhos do doce na picoleteira antes do líquido.
A fruta pode ser substituída por outra fruta: goiaba, abóbora, morango ou abacaxi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de Pêssego
Geléia de Pêssego
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Maravilha de Chocolate da Carol
Maravilha de Chocolate da Carol
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
Nuvem de groselha
Nuvem de groselha
Doce de Ovos e Leite Condensado
Doce de Ovos e Leite Condensado
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Vitamina Mista
Vitamina Mista
Acarajé de Mineiro
Acarajé de Mineiro
Pão do Bispo
Pão do Bispo
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Carne Louca
Carne Louca
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Costela Recheada do Mario
Costela Recheada do Mario
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Bolo de Mel
Bolo de Mel