Aguarde...

Picolé de Banana


Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de doce de banana (veja dica abaixo)
  • Leite

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de banana e leite suficiente para completar 1 litro na marcação do liquidificador
Bata por uns minutos para misturar bem
Coloque na picoleteira (use funil) e congele
Quando começar a ganhar consistencia põe os palitos
Rende 20 picolés

Informações Adicionais
Dica - Doce de banana:
Corte em rodelas 5 bananas nanica grandes e maduras. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar caramelado até amaciar um pouco sem desmanchar muito e pondo pouca água se precisar. Esfrie. Use meia lata na receita e coloque pedacinhos do doce na picoleteira antes do líquido.
A fruta pode ser substituída por outra fruta: goiaba, abóbora, morango ou abacaxi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bouchê de nozes
Bouchê de nozes
Pão de farinha de trigo integral
Pão de farinha de trigo integral
Lasanha natural
Lasanha natural
arroz á grega do doni
arroz á grega do doni
Frape de chocolate
Frape de chocolate
Mamoul
Mamoul
Omelete suflê de camarão.
Omelete suflê de camarão.
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Doce de Abóbora de Micro-ondas
Doce de Abóbora de Micro-ondas
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Nega Maluca da Bety
Nega Maluca da Bety
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40
Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40
Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...
Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
Brachola Brasileira
Brachola Brasileira
Camarão com acelga
Camarão com acelga
licor de laranja
licor de laranja
Carne Louca
Carne Louca
Polenta
Polenta