Aguarde...

Picanha no Sal Grosso


Ingredientes

  • 1 picanha de mais ou menos 900 g
  • 2 kg de sal grosso
  • 2 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa orégano
  • 1 colher de sopa de alho desidratado cortado pequeno

Modo de preparo

Pegue os dois pacotes de sal grosso e misture todas as ervas e o alho.
Pegue uma forma de alumínio, espalhe no fundo da mesma o sal grosso já temperado 1/2 pacote deve dar.
Coloque a picanha por cima do sal grosso.
Cubra a picanha com o resto do sal grosso.
Leve ao forno por 45 minutos.
Apos retirar do forno, retire a picanha de dentro do sal grosso e espere uns 10 minuto para fatiar.

Dicas

Esse tempo ela sai mau passada. Se quiser ao ponto deixe 1 hora. Se quiser bem passada deixe por 1:15. Crédito da receita: Receita de Família

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana à Rege
Bolo de Banana à Rege
Mousse de café
Mousse de café
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
Founde de chocolate
Founde de chocolate
frango
frango
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Bolo de banana,p/ chás da tarde
Bolo de banana,p/ chás da tarde
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Omelete
Omelete
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Biscoitinho Variado
Biscoitinho Variado
Bolo de goiabada
Bolo de goiabada
Pão de Lanche com Atum
Pão de Lanche com Atum
Chuirros
Chuirros
Babaganouch
Babaganouch
Escondidinho de soja
Escondidinho de soja
Crepe de maçã
Crepe de maçã