Aguarde...

Picanha no Sal Grosso


Ingredientes

  • 1 picanha de mais ou menos 900 g
  • 2 kg de sal grosso
  • 2 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa orégano
  • 1 colher de sopa de alho desidratado cortado pequeno

Modo de preparo

Pegue os dois pacotes de sal grosso e misture todas as ervas e o alho.
Pegue uma forma de alumínio, espalhe no fundo da mesma o sal grosso já temperado 1/2 pacote deve dar.
Coloque a picanha por cima do sal grosso.
Cubra a picanha com o resto do sal grosso.
Leve ao forno por 45 minutos.
Apos retirar do forno, retire a picanha de dentro do sal grosso e espere uns 10 minuto para fatiar.

Dicas

Esse tempo ela sai mau passada. Se quiser ao ponto deixe 1 hora. Se quiser bem passada deixe por 1:15. Crédito da receita: Receita de Família

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza de calabresa
Fogazza de calabresa
Camarão com Molho de Strega
Camarão com Molho de Strega
Carne de Porco em Geléia
Carne de Porco em Geléia
Bolo Prestígio II
Bolo Prestígio II
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Arroz doce de microondas
Arroz doce de microondas
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Doce da Sogra
Doce da Sogra
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Creme brulé
Creme brulé
Lombo Doce
Lombo Doce
Polpa de Tomate Caseira
Polpa de Tomate Caseira
Óleo de oliva de baunilha
Óleo de oliva de baunilha
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Arroz com amêndoas
Arroz com amêndoas
Café Mexicano
Café Mexicano