Aguarde...

Picanha no Sal Grosso


Ingredientes

  • 1 picanha de mais ou menos 900 g
  • 2 kg de sal grosso
  • 2 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa orégano
  • 1 colher de sopa de alho desidratado cortado pequeno

Modo de preparo

Pegue os dois pacotes de sal grosso e misture todas as ervas e o alho.
Pegue uma forma de alumínio, espalhe no fundo da mesma o sal grosso já temperado 1/2 pacote deve dar.
Coloque a picanha por cima do sal grosso.
Cubra a picanha com o resto do sal grosso.
Leve ao forno por 45 minutos.
Apos retirar do forno, retire a picanha de dentro do sal grosso e espere uns 10 minuto para fatiar.

Dicas

Esse tempo ela sai mau passada. Se quiser ao ponto deixe 1 hora. Se quiser bem passada deixe por 1:15. Crédito da receita: Receita de Família

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquetes de batata
Croquetes de batata
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Drink - porto com chocolate
Drink - porto com chocolate
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Cachorro quente de abobrinha
Cachorro quente de abobrinha
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Bolo de Nozes para Páscoa
Bolo de Nozes para Páscoa
Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
Arroz com legumes ao forno
Arroz com legumes ao forno
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
Omelete assado de arroz
Omelete assado de arroz
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
Biscoitinhos da Titia
Biscoitinhos da Titia
Bolo de Amendoim Simples
Bolo de Amendoim Simples
Bolo Chifon
Bolo Chifon
Moranga com milho
Moranga com milho
Costela de tambaqui com legumes
Costela de tambaqui com legumes
Leitão Assado
Leitão Assado