Aguarde...

picanha no forno com sal grosso


Ingredientes

  • uma picanha no máximo 1 kg
  • sal grosso (2 kg)

Modo de preparo

em uma forma suficiente para caber a picanha e com aproximadamente 5 cm de altura faça uma cama de sal grosso, coloque a picanha em cima com a gordura para cima.
cubra a picanha toda com o restante do sal grosso (não tenha medo).
coloque no forno pré-aquecido a 180g e dentro de uma hora e meia retire-a.
quebre a crosta de sal que se formou, retire a picanha e sirva.

Dicas

aprendi com meu amigo pedro de pato branco

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Milho Jalapeño
Pão de Milho Jalapeño
Geladinhos
Geladinhos
Bombonzão de sorvete
Bombonzão de sorvete
Omelete
Omelete
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Camarão com Requeijão no Microondas
Camarão com Requeijão no Microondas
mousse de morangos
mousse de morangos
Massa prática para salgados assados
Massa prática para salgados assados
Folhadinhos de salame
Folhadinhos de salame
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo Suíço de Abacaxi
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Lasanha Desarrumada Delícia
Lasanha Desarrumada Delícia
Arroz Louco
Arroz Louco
Carne de Panela Especial
Carne de Panela Especial
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Pasta de berinjela com tahine
Pasta de berinjela com tahine
pão integral
pão integral
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
Nhocão de mandioca
Nhocão de mandioca