Aguarde...

picanha no forno com sal grosso


Ingredientes

  • uma picanha no máximo 1 kg
  • sal grosso (2 kg)

Modo de preparo

em uma forma suficiente para caber a picanha e com aproximadamente 5 cm de altura faça uma cama de sal grosso, coloque a picanha em cima com a gordura para cima.
cubra a picanha toda com o restante do sal grosso (não tenha medo).
coloque no forno pré-aquecido a 180g e dentro de uma hora e meia retire-a.
quebre a crosta de sal que se formou, retire a picanha e sirva.

Dicas

aprendi com meu amigo pedro de pato branco

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo pratico de chocolate e coco
bolo pratico de chocolate e coco
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
milk shake light
milk shake light
Kafta
Kafta
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Peito de frango Crocante
Peito de frango Crocante
Lombo de porco trançado
Lombo de porco trançado
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Arroz À Mineira:
Arroz À Mineira:
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Perdiz ao molho de nata
Perdiz ao molho de nata
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Pão de alho
Pão de alho
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Torta Glória de Blumenau
Torta Glória de Blumenau
Eggnog (gemada)
Eggnog (gemada)