Aguarde...

picanha no forno com sal grosso


Ingredientes

  • uma picanha no máximo 1 kg
  • sal grosso (2 kg)

Modo de preparo

em uma forma suficiente para caber a picanha e com aproximadamente 5 cm de altura faça uma cama de sal grosso, coloque a picanha em cima com a gordura para cima.
cubra a picanha toda com o restante do sal grosso (não tenha medo).
coloque no forno pré-aquecido a 180g e dentro de uma hora e meia retire-a.
quebre a crosta de sal que se formou, retire a picanha e sirva.

Dicas

aprendi com meu amigo pedro de pato branco

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim de coco
pudim de coco
Papinha de carne com feijão
Papinha de carne com feijão
Biscoitos de Cenoura
Biscoitos de Cenoura
frango com cerveja
frango com cerveja
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Bolo prestígio
Bolo prestígio
bolo de milharina
bolo de milharina
Dobradinha Baiana
Dobradinha Baiana
Geleia de pimentão
Geleia de pimentão
biscoitinho de queijo
biscoitinho de queijo
Panqueca
Panqueca
Espaguete ao Molho de Camarões
Espaguete ao Molho de Camarões
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Frango com Shoyu
Frango com Shoyu
Coberturas e Recheios para Bolo
Coberturas e Recheios para Bolo
Bruscheta de Tomate Especial
Bruscheta de Tomate Especial
Maionese assada
Maionese assada
Pão de metro com peito de peru
Pão de metro com peito de peru
Puchero
Puchero
Moqueca de frango
Moqueca de frango