Aguarde...

picanha no forno com sal grosso


Ingredientes

  • uma picanha no máximo 1 kg
  • sal grosso (2 kg)

Modo de preparo

em uma forma suficiente para caber a picanha e com aproximadamente 5 cm de altura faça uma cama de sal grosso, coloque a picanha em cima com a gordura para cima.
cubra a picanha toda com o restante do sal grosso (não tenha medo).
coloque no forno pré-aquecido a 180g e dentro de uma hora e meia retire-a.
quebre a crosta de sal que se formou, retire a picanha e sirva.

Dicas

aprendi com meu amigo pedro de pato branco

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra filé ao forno com Cebolas Caramelizadas (para 6 pessoas)
Contra filé ao forno com Cebolas Caramelizadas (para 6 pessoas)
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Torta Especial para o Brunch
Torta Especial para o Brunch
Pão franciscano
Pão franciscano
Massa Básica para Fritura
Massa Básica para Fritura
musse de maracujá
musse de maracujá
Bloody Mary do Haider Rizvi
Bloody Mary do Haider Rizvi
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Grude de Goma
Grude de Goma
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Massa de Pizza de Pizzaria
Massa de Pizza de Pizzaria
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Macarrão ao Molho Esmeralda
Macarrão ao Molho Esmeralda
Palitos de Berinjela
Palitos de Berinjela
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída
Banana da Terra Cozida no Microondas
Banana da Terra Cozida no Microondas
Bolo de abobrinha e couve-flor
Bolo de abobrinha e couve-flor