Aguarde...

Picanha no alho


Ingredientes

  • • 1 peça(s) de picanha
  • • 2 cabeça(s) de alho amassadas
  • • 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • • 1 cebola ralada
  • • 1 folha(s) de louro
  • • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio e cubra a carne com o mesmo papel, deixando o lado da gordura para cima. Leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca Caiçara
Moqueca Caiçara
Peru com geléia de ameixa
Peru com geléia de ameixa
Manjar Branco
Manjar Branco
Lasanha Portuguesa
Lasanha Portuguesa
Enformado de cenoura e queijo coalho
Enformado de cenoura e queijo coalho
Escondidinho na Bandeja
Escondidinho na Bandeja
pão ciabata
pão ciabata
Doce de mandioca da Vó Varda
Doce de mandioca da Vó Varda
Massa Versátil para Salgados Fritos
Massa Versátil para Salgados Fritos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Beringela indiana
Beringela indiana
Arrumadinho de charque
Arrumadinho de charque
Bolo Salgado de Carne
Bolo Salgado de Carne
cachoro quente de abobrinha
cachoro quente de abobrinha
Caldo Verde de Mandioca
Caldo Verde de Mandioca
Bolinho de arroz da sueli
Bolinho de arroz da sueli
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Refogado de frango e legumes
Refogado de frango e legumes
Pamonha assada
Pamonha assada
Doce Divino
Doce Divino