Aguarde...

Picanha no alho


Ingredientes

  • • 1 peça(s) de picanha
  • • 2 cabeça(s) de alho amassadas
  • • 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • • 1 cebola ralada
  • • 1 folha(s) de louro
  • • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio e cubra a carne com o mesmo papel, deixando o lado da gordura para cima. Leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Raviã“li de agnello
Raviã“li de agnello
arroz de natal
arroz de natal
Danette
Danette
Muffins de Banana
Muffins de Banana
Bacalhau na lareira
Bacalhau na lareira
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Carapaus no Forno - ALCAINS
Carapaus no Forno - ALCAINS
Amarula Mr. Enigma
Amarula Mr. Enigma
Creme de manga
Creme de manga
Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim
Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim
Frango à caçadora
Frango à caçadora
Barras de Fibra
Barras de Fibra
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
Batida de Maçã
Batida de Maçã
Torta de Abóbora Americana
Torta de Abóbora Americana
Pargo delicioso
Pargo delicioso
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Maionese de Banana da Terra verde
Maionese de Banana da Terra verde