Aguarde...

Picanha no alho


Ingredientes

  • • 1 peça(s) de picanha
  • • 2 cabeça(s) de alho amassadas
  • • 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • • 1 cebola ralada
  • • 1 folha(s) de louro
  • • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio e cubra a carne com o mesmo papel, deixando o lado da gordura para cima. Leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao creme de pimentão
Lagarto ao creme de pimentão
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Brusqueta siciana
Brusqueta siciana
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Marinada Tandoori
Marinada Tandoori
Quibe Original
Quibe Original
Torta de Carne
Torta de Carne
Banana Bread
Banana Bread
Carne à francesa
Carne à francesa
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Frango com bacon e requeijão
Frango com bacon e requeijão
chantyli
chantyli
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
banana assada com calda de chocolate
banana assada com calda de chocolate
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Carne da mamãe
Carne da mamãe
Empadão de Milho e Requeijão
Empadão de Milho e Requeijão
batatas light
batatas light
Molho para cachorro quente
Molho para cachorro quente
Espaguete à Romana
Espaguete à Romana