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Picanha na panela de pressão


Ingredientes

  • 1 unidade de picanha bovina pequena (até 1kg)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho tinto seco (para cozinhar)
  • folhas de louro
  • alecrim
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de trigo

Modo de preparo

pique a cebola grosseiramente, o alho e junte com a picanha em um refratário. Tempere com alecrim, sal, pimenta, louro e o vinho. Deixe marinar por aproximadamente 6 horas. Retire a picanha da marinada e leve à panela de pressão para dourar, com a manteiga. A carne deve estar com a gordura para cima. Sele bem e vire do outro lado. Coloque a cebola e o restante da marinada e cozinhe na pressão por uns 30 minutos.
Coe o molho que sobrou, retire a picanha, fatie e sirva com o molho por cima.

Dicas

Receita do Chef Alan, do programa Mestre Cuca.

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