Aguarde...

Picanha na panela de pressão


Ingredientes

  • 1 unidade de picanha bovina pequena (até 1kg)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho tinto seco (para cozinhar)
  • folhas de louro
  • alecrim
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de trigo

Modo de preparo

pique a cebola grosseiramente, o alho e junte com a picanha em um refratário. Tempere com alecrim, sal, pimenta, louro e o vinho. Deixe marinar por aproximadamente 6 horas. Retire a picanha da marinada e leve à panela de pressão para dourar, com a manteiga. A carne deve estar com a gordura para cima. Sele bem e vire do outro lado. Coloque a cebola e o restante da marinada e cozinhe na pressão por uns 30 minutos.
Coe o molho que sobrou, retire a picanha, fatie e sirva com o molho por cima.

Dicas

Receita do Chef Alan, do programa Mestre Cuca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse romeu e julieta
mousse romeu e julieta
Ravióli ao Molho de Atum
Ravióli ao Molho de Atum
Coquile de camarão
Coquile de camarão
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Genoise de chocolate
Genoise de chocolate
Carne Moída Metida à Besta
Carne Moída Metida à Besta
Esfiha Aberta de Carne
Esfiha Aberta de Carne
Carne de Sol
Carne de Sol
Folhadinhos requintados ***
Folhadinhos requintados ***
Bolo Garoto
Bolo Garoto
Bolo Simples Fofissimo...
Bolo Simples Fofissimo...
Antipasto de bereingela
Antipasto de bereingela
Bolo de Goiabada...
Bolo de Goiabada...
Lombo Defumado
Lombo Defumado
Folar Alentejano
Folar Alentejano
Risoto de salame e queijo minas
Risoto de salame e queijo minas
abacaxi em calda de vinho
abacaxi em calda de vinho
Arroz Cuiabano:
Arroz Cuiabano: