Aguarde...

Picanha na manteiga


Ingredientes

  • 900 g picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 8 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg batatinha inglesa

Modo de preparo

Coloque espaçadamente os dentes de alho ao redor da picanha.
Esfregue e deixar a vontade o sal grosso na carne
Amassar e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga
Asse por 50 minutos.
Vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas.
Quando enrrugar a casca da batatinha ,desvire a picanha e regre de novo.
Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso.
Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Brigadeirão musse
Brigadeirão musse
Costelinha de porco com laranja
Costelinha de porco com laranja
Cuca de Banana
Cuca de Banana
pudim de morango com guaraná
pudim de morango com guaraná
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Espumone francês
Espumone francês
Bombocado de Liquidificador
Bombocado de Liquidificador
Brigadeirão do butty´s
Brigadeirão do butty´s
Farofa de Arroz com Passas
Farofa de Arroz com Passas
Creme de Ervilhas Leve
Creme de Ervilhas Leve
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Pavê cremoso
Pavê cremoso
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Pavê da Sogra
Pavê da Sogra
Lanchinho de Beringela da Nona
Lanchinho de Beringela da Nona
Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre