Aguarde...

Picanha na manteiga


Ingredientes

  • 900 g picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 8 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg batatinha inglesa

Modo de preparo

Coloque espaçadamente os dentes de alho ao redor da picanha.
Esfregue e deixar a vontade o sal grosso na carne
Amassar e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga
Asse por 50 minutos.
Vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas.
Quando enrrugar a casca da batatinha ,desvire a picanha e regre de novo.
Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso.
Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espumone de café e chocolate
Espumone de café e chocolate
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Quibe de Bandeja
Quibe de Bandeja
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Falso Pudim
Falso Pudim
Receita básica de crepe
Receita básica de crepe
Glace de chocolate
Glace de chocolate
Beiju
Beiju
Bolo farofa royal
Bolo farofa royal
atum fresco temperado
atum fresco temperado
Muffin de Abobrinha e Manjericão
Muffin de Abobrinha e Manjericão
Filé Mignon ao Alho
Filé Mignon ao Alho
Rocambole de espinafre
Rocambole de espinafre
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Beringela Recheada
Beringela Recheada
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Couve flor especial
Couve flor especial
PÉ DE MOÇA
PÉ DE MOÇA
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo