Aguarde...

Picanha na manteiga


Ingredientes

  • 900 g picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 8 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg batatinha inglesa

Modo de preparo

Coloque espaçadamente os dentes de alho ao redor da picanha.
Esfregue e deixar a vontade o sal grosso na carne
Amassar e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga
Asse por 50 minutos.
Vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas.
Quando enrrugar a casca da batatinha ,desvire a picanha e regre de novo.
Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso.
Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora com Carne-Seca
Abóbora com Carne-Seca
Barquinhas de Abobrinha
Barquinhas de Abobrinha
Torta de sucrilhos
Torta de sucrilhos
Pavê de suspiros e morangos
Pavê de suspiros e morangos
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Carne de porco com batata doce
Carne de porco com batata doce
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Fogazza
Fogazza
Baccalà mantecato
Baccalà mantecato
pate de atum e picles
pate de atum e picles
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Barquete - Recheios Diversos
Barquete - Recheios Diversos
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Curau Salgado
Curau Salgado