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Picanha na Cerveja


Ingredientes

  • 1,5 Kg de Picanha.
  • Sal e Pimenta à gosto.
  • 3 dentes de alho.
  • 2 colheres de molho inglês.
  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola grande.
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de picanha.
  • 1 lata de cerveja preta (350 ml).
  • 1 folha de louro.
  • Demais Ingredientes:
  • 1/2 Kg de batatas bolinha.
  • 6 cebolinhas.

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e o molho inglês.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada.
Acrescente a cebola inteira, o molho de tomate o caldo de picanha, a cerveja e a folha de louro.
Após levantar pressão, deixe a carne cozinhar por 25 minutos. Retire a picanha e reserve.
Coloque as batadas bolinhas (descascadas) e as cebolinhas para cozinharem no mesmo molho da carne (aproximadamente 15 mintos).
Fatie a picanha em uma travessa e regue-a com molho, utilizando as batatas e as cebolinhas para decorar.
Sirva com arroz e salada verde.


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