Aguarde...

Picanha Medalhão


Ingredientes

  • 4 a 5 medalhões retirados da parte estreita da picanha
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

* Use apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro).
* Tempere apenas com sal grosso e leve à grelha espetados em forma de meia lua.
* A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie fácil
Brownie fácil
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Delícia de Semolina e Abobrinha
Delícia de Semolina e Abobrinha
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
merengue de morango
merengue de morango
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
Casquinha de Siri à moda paulista***
Casquinha de Siri à moda paulista***
Bicho de Pe...
Bicho de Pe...
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Especial Dia do Macarrão
Especial Dia do Macarrão
Torta Rápida
Torta Rápida
Chocolate da Alegria
Chocolate da Alegria
Massa Básica para Fritura
Massa Básica para Fritura
Moqueca de banana da terra
Moqueca de banana da terra
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
filé de robalo,creme de mexerica
filé de robalo,creme de mexerica
Couscous de borrego e legumes
Couscous de borrego e legumes
Barrinhas de castanha
Barrinhas de castanha
Batata vegetariana assada
Batata vegetariana assada
Filé Avalon
Filé Avalon