Aguarde...

Picanha Medalhão


Ingredientes

  • 4 a 5 medalhões retirados da parte estreita da picanha
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

* Use apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro).
* Tempere apenas com sal grosso e leve à grelha espetados em forma de meia lua.
* A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de queijo
Pao de queijo
olho de sogra
olho de sogra
musse de preguiçosa
musse de preguiçosa
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Brigadeiro Verdinho +++
Brigadeiro Verdinho +++
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bombas, Carolinas, Samantas:
Nutella Caseira do Jornal extra
Nutella Caseira do Jornal extra
Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)
Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)
Docinho de gelatina delicia
Docinho de gelatina delicia
Misto Quente
Misto Quente
JAVALI Básico
JAVALI Básico
bolo de cenoura
bolo de cenoura
massa de panqueca
massa de panqueca
Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Calzone de Presunto e Mussarela
Calzone de Presunto e Mussarela
Batatas baby skin
Batatas baby skin
Pão de Minuto Royal
Pão de Minuto Royal
Brownies
Brownies