Aguarde...

Picanha Fatiada e Grelhada


Ingredientes

  • 1 picanha inteira
  • sal grosso

Modo de preparo

Limpe a peça se necessário.
Verifique como correm as fibras da carne.
Contra as fibras, corte fatias da grossura de um dedo aproximadamente.
Tempere com sal grosso e coloque sobre uma grelha e asse em fogo alto.

Dicas

Vale lembrar que quanto mais passada a carne, menos suco ela tem e mais dura ela fica!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de alho
Pão de alho
Bouchê de nozes
Bouchê de nozes
Mandacaru
Mandacaru
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Bolachinhas infantis
Bolachinhas infantis
Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará
Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará
pavê mousse de limão
pavê mousse de limão
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Bolo podre da tia Augusta
Bolo podre da tia Augusta
Nhoque de Queijo Meia Cura
Nhoque de Queijo Meia Cura
Anéis de Rap10 com salmão defumado, cream cheese e cebolinha
Anéis de Rap10 com salmão defumado, cream cheese e cebolinha
Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos
Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Bolinhos Delicados
Bolinhos Delicados
Torta de Carne
Torta de Carne
Pavê de Chocolate com Coco)
Pavê de Chocolate com Coco)
Maria mole com morango
Maria mole com morango
Quibebe
Quibebe