Aguarde...

Picanha Fatiada e Grelhada


Ingredientes

  • 1 picanha inteira
  • sal grosso

Modo de preparo

Limpe a peça se necessário.
Verifique como correm as fibras da carne.
Contra as fibras, corte fatias da grossura de um dedo aproximadamente.
Tempere com sal grosso e coloque sobre uma grelha e asse em fogo alto.

Dicas

Vale lembrar que quanto mais passada a carne, menos suco ela tem e mais dura ela fica!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Creme de aipim com pesto de espinafre
Creme de aipim com pesto de espinafre
torta de ricota
torta de ricota
Barrinha de chocolate com frutas secas
Barrinha de chocolate com frutas secas
Estrogonofe tradicional
Estrogonofe tradicional
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Biscoito de polvilho à mineira
Biscoito de polvilho à mineira
Peppata de Cozze
Peppata de Cozze
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Arroz Gratinado com Abobrinha
Arroz Gratinado com Abobrinha
Toucinho do céu
Toucinho do céu
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Arroz com shitake
Arroz com shitake
pão de mel (super secreta)
pão de mel (super secreta)
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
Vitamina de Melancia e Uva
Vitamina de Melancia e Uva
Rocambole Salgado Especial
Rocambole Salgado Especial
Polpetone de carne moída
Polpetone de carne moída
Arrufadas
Arrufadas