Aguarde...

Picanha Fatiada e Grelhada


Ingredientes

  • 1 picanha inteira
  • sal grosso

Modo de preparo

Limpe a peça se necessário.
Verifique como correm as fibras da carne.
Contra as fibras, corte fatias da grossura de um dedo aproximadamente.
Tempere com sal grosso e coloque sobre uma grelha e asse em fogo alto.

Dicas

Vale lembrar que quanto mais passada a carne, menos suco ela tem e mais dura ela fica!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com ervilhas
Macarrão com ervilhas
Biscoitinhos de Limão
Biscoitinhos de Limão
Frango com Cerveja
Frango com Cerveja
Bolo de Frango
Bolo de Frango
creme de cafe
creme de cafe
coxinha
coxinha
Bolo Fudge
Bolo Fudge
Gelatina de Figo e Guaraná
Gelatina de Figo e Guaraná
Pashka Light
Pashka Light
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Quindim sete pecados
Quindim sete pecados
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Frango com Canela e Laranja
Frango com Canela e Laranja
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Pasta de bacalhau brandada
Pasta de bacalhau brandada
frango delícia
frango delícia
Bolo trufado de chocolate
Bolo trufado de chocolate
Torta Erbazzone
Torta Erbazzone
Picanha com repolho e canela
Picanha com repolho e canela
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho