Aguarde...

Picanha Fatiada e Grelhada


Ingredientes

  • 1 picanha inteira
  • sal grosso

Modo de preparo

Limpe a peça se necessário.
Verifique como correm as fibras da carne.
Contra as fibras, corte fatias da grossura de um dedo aproximadamente.
Tempere com sal grosso e coloque sobre uma grelha e asse em fogo alto.

Dicas

Vale lembrar que quanto mais passada a carne, menos suco ela tem e mais dura ela fica!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra Recheada
Alcatra Recheada
Rocambole de doce de leite e ameixa
Rocambole de doce de leite e ameixa
Patê de salame
Patê de salame
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
leite condensado caseiro uma delicia
leite condensado caseiro uma delicia
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Paçoca
Paçoca
Massa Integral para Pizza
Massa Integral para Pizza
Torta de cebola
Torta de cebola
Camarâo com arroz de coco
Camarâo com arroz de coco
Canapés de Omelete de Sardinha
Canapés de Omelete de Sardinha
Hambúrguer de Batata e Escarola
Hambúrguer de Batata e Escarola
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Brigadeirão Branco com Limão
Brigadeirão Branco com Limão
Danoninho
Danoninho
Sonho assado ou frito
Sonho assado ou frito
Maionese sem ovos
Maionese sem ovos
Frango com shoyu e mel
Frango com shoyu e mel
Massa com atum e azeitona
Massa com atum e azeitona
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco