Aguarde...

Picanha Fatiada e Grelhada


Ingredientes

  • 1 picanha inteira
  • sal grosso

Modo de preparo

Limpe a peça se necessário.
Verifique como correm as fibras da carne.
Contra as fibras, corte fatias da grossura de um dedo aproximadamente.
Tempere com sal grosso e coloque sobre uma grelha e asse em fogo alto.

Dicas

Vale lembrar que quanto mais passada a carne, menos suco ela tem e mais dura ela fica!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Tempura com missoshiro e molho tetsui
Tempura com missoshiro e molho tetsui
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
Galinhada mineira
Galinhada mineira
Picadinho de filet mignon
Picadinho de filet mignon
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Doce de Batata Roxa
Doce de Batata Roxa
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
Sangria Light
Sangria Light
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
costela recheada
costela recheada
Compota de Peras
Compota de Peras
Patê de Atum
Patê de Atum
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Molho Barbecue
Molho Barbecue
pão
pão
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Creme de laranja
Creme de laranja
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas