Aguarde...

Picanha Fatiada e Grelhada


Ingredientes

  • 1 picanha inteira
  • sal grosso

Modo de preparo

Limpe a peça se necessário.
Verifique como correm as fibras da carne.
Contra as fibras, corte fatias da grossura de um dedo aproximadamente.
Tempere com sal grosso e coloque sobre uma grelha e asse em fogo alto.

Dicas

Vale lembrar que quanto mais passada a carne, menos suco ela tem e mais dura ela fica!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ceia de Aveia e Atum
Ceia de Aveia e Atum
Nhoque de mandioca frito
Nhoque de mandioca frito
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Tigelinhas de Chocolate
Tigelinhas de Chocolate
Bolo Especial De Cenoura Diet
Bolo Especial De Cenoura Diet
Cheesecake Tradicional...
Cheesecake Tradicional...
Torta Assada de Coco
Torta Assada de Coco
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolachinhas de Araruta
Bolachinhas de Araruta
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Costelinhas Caramelizadas
Costelinhas Caramelizadas
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Macarrão Prático com Seleta
Macarrão Prático com Seleta
Fricassê à moda Mi
Fricassê à moda Mi
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Bolo Inglês de Ameixa
Bolo Inglês de Ameixa
frango falso frito
frango falso frito
Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá