Aguarde...

PICANHA DO AVESSO 13-08-07


Ingredientes

  • 1 picanha
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 300g de provolone
  • 1 cenoura pequena
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Acompanhamento
  • batatas carameladas

Modo de preparo


Faça um corte na peça de picanha e vire-a no avesso. Tempere-a com o tempero pronto, sal, pimenta e a cerveja misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, coloque a picanha (já virada) em um refratário forrado com papel alumínio. Coloque a cenoura e o provolone no centro. Feche-a com palitos e passe um barbante grosso. Espalhe a maionese sobre a carne e reque com o caldo do tempero. Feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1h a 1h30. Abra o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno, fatie e regue com a cebola cozida por alguns minutos no caldo da carne (já assada). Decore com batatas carameladas ou a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Nega maluca fácil e deliciosa!
Nega maluca fácil e deliciosa!
Filé Mignon à Pizzaiolo
Filé Mignon à Pizzaiolo
Batata Assada com Requeijão
Batata Assada com Requeijão
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Virado de Feijão
Virado de Feijão
File de merluza ao requeijão
File de merluza ao requeijão
Bombom de Castanha de Caju
Bombom de Castanha de Caju
Frango do Rey”
Frango do Rey”
Bolo De Aipim com Coco
Bolo De Aipim com Coco
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Pizza de linquiça de javali
Pizza de linquiça de javali
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Bolo Cambraia
Bolo Cambraia
Frango Pro Maridão
Frango Pro Maridão
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Cassoulet
Cassoulet
Gateau de chocolate
Gateau de chocolate