Aguarde...

PICANHA DO AVESSO 13-08-07


Ingredientes

  • 1 picanha
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 300g de provolone
  • 1 cenoura pequena
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Acompanhamento
  • batatas carameladas

Modo de preparo


Faça um corte na peça de picanha e vire-a no avesso. Tempere-a com o tempero pronto, sal, pimenta e a cerveja misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, coloque a picanha (já virada) em um refratário forrado com papel alumínio. Coloque a cenoura e o provolone no centro. Feche-a com palitos e passe um barbante grosso. Espalhe a maionese sobre a carne e reque com o caldo do tempero. Feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1h a 1h30. Abra o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno, fatie e regue com a cebola cozida por alguns minutos no caldo da carne (já assada). Decore com batatas carameladas ou a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo branca de neve
bolo branca de neve
Bolinho de Chuva Prático
Bolinho de Chuva Prático
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Batata saute
Batata saute
Biscoitos de Araruta
Biscoitos de Araruta
French Toast
French Toast
bolo de prestigio especial
bolo de prestigio especial
Biscoito de Peta
Biscoito de Peta
Bolo chococo
Bolo chococo
Farofa com camarão - receita de Belém
Farofa com camarão - receita de Belém
Waffle
Waffle
Pamonha
Pamonha
Lasanha Três Molhos
Lasanha Três Molhos
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Torta de Café
Torta de Café
Jiló Refogado
Jiló Refogado
Bolo futurista
Bolo futurista
Franguinho crocante
Franguinho crocante