Aguarde...

Picanha de Sol


Ingredientes

  • coentro a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • manteiga de garrafa
  • 2 cebolas fatiadas
  • 300 g de abóbora em pedaços
  • 300 g de mandioca em pedaços
  • 1 peça de picanha de sol em pedaços

Modo de preparo

Numa panela de pressão, cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal. Retire a pressão da panela, junte a abóbora e cozinhe. Escorra a água e pique a abóbora e a mandioca em pedaços menores. Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga de garrafa. Junte a picanha e deixe fritar um pouco. Adicione a mandioca, a abóbora, a salsinha e o coentro. Acerte o sal, regue com mais manteiga e deixe refogar. Sirva quente.

Dicas

Fonte: Revista Menu

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torradas com Tomate e Cebola
Torradas com Tomate e Cebola
Ovo Bolo
Ovo Bolo
Pavê Juliana
Pavê Juliana
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Torta de Frango
Torta de Frango
Foundue de queijo com vinho
Foundue de queijo com vinho
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Frango nobre da Pastora Regina
Frango nobre da Pastora Regina
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Caipilê de abacaxi
Caipilê de abacaxi
Geléia de Mexerica
Geléia de Mexerica
Bolo fácil de laranja
Bolo fácil de laranja
Docinho de Leite em Pó com Leite Condensado
Docinho de Leite em Pó com Leite Condensado
Badejo com molho de camarões
Badejo com molho de camarões
Peixada cearence
Peixada cearence
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Deliciosa massa de empada
Deliciosa massa de empada
Torta de Maracujá com Chocolate
Torta de Maracujá com Chocolate
Escondidinho
Escondidinho