Aguarde...

Picanha de Sol


Ingredientes

  • coentro a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • manteiga de garrafa
  • 2 cebolas fatiadas
  • 300 g de abóbora em pedaços
  • 300 g de mandioca em pedaços
  • 1 peça de picanha de sol em pedaços

Modo de preparo

Numa panela de pressão, cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal. Retire a pressão da panela, junte a abóbora e cozinhe. Escorra a água e pique a abóbora e a mandioca em pedaços menores. Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga de garrafa. Junte a picanha e deixe fritar um pouco. Adicione a mandioca, a abóbora, a salsinha e o coentro. Acerte o sal, regue com mais manteiga e deixe refogar. Sirva quente.

Dicas

Fonte: Revista Menu

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira
Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira
Parfait de rum, passas e frutos secos
Parfait de rum, passas e frutos secos
Afonso King
Afonso King
Molho para yakissoba
Molho para yakissoba
Montanha Russa
Montanha Russa
Gratinado de Borrego
Gratinado de Borrego
Panquecas a Bolonhesa
Panquecas a Bolonhesa
Crepe chines
Crepe chines
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
Filé dourado com ostras
Filé dourado com ostras
Molho de tomates
Molho de tomates
Pasteis de nata
Pasteis de nata
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Bolo casadinho
Bolo casadinho
Picanha no sal grosso
Picanha no sal grosso
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
Bolo de Fubá com coco
Bolo de Fubá com coco
Coquinho doce
Coquinho doce
Rabanadas Light
Rabanadas Light