Aguarde...

Picanha de Sol


Ingredientes

  • coentro a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • manteiga de garrafa
  • 2 cebolas fatiadas
  • 300 g de abóbora em pedaços
  • 300 g de mandioca em pedaços
  • 1 peça de picanha de sol em pedaços

Modo de preparo

Numa panela de pressão, cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal. Retire a pressão da panela, junte a abóbora e cozinhe. Escorra a água e pique a abóbora e a mandioca em pedaços menores. Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga de garrafa. Junte a picanha e deixe fritar um pouco. Adicione a mandioca, a abóbora, a salsinha e o coentro. Acerte o sal, regue com mais manteiga e deixe refogar. Sirva quente.

Dicas

Fonte: Revista Menu

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pêras ao Vinho
Pêras ao Vinho
Lanche colorido
Lanche colorido
Bolo delícia
Bolo delícia
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Flan de Chocolate para Crianças
Flan de Chocolate para Crianças
Lombo de porco á Angolana
Lombo de porco á Angolana
Arroz com molho de moela da Mariza
Arroz com molho de moela da Mariza
merengue de morango
merengue de morango
Massa frola
Massa frola
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Frango Assado
Frango Assado
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Créme Brulée II
Créme Brulée II
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Filet mignon com creme
Filet mignon com creme
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Linguiça do Cebola
Linguiça do Cebola
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Torta nevada de abacaxi e pêssego