Aguarde...

Picanha de Sol


Ingredientes

  • coentro a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • manteiga de garrafa
  • 2 cebolas fatiadas
  • 300 g de abóbora em pedaços
  • 300 g de mandioca em pedaços
  • 1 peça de picanha de sol em pedaços

Modo de preparo

Numa panela de pressão, cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal. Retire a pressão da panela, junte a abóbora e cozinhe. Escorra a água e pique a abóbora e a mandioca em pedaços menores. Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga de garrafa. Junte a picanha e deixe fritar um pouco. Adicione a mandioca, a abóbora, a salsinha e o coentro. Acerte o sal, regue com mais manteiga e deixe refogar. Sirva quente.

Dicas

Fonte: Revista Menu

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de Bar
Pastéis de Bar
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
Sardela
Sardela
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia
Bacalhau com Batatas (salada)
Bacalhau com Batatas (salada)
Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo de fubá com goiabada cascão
Vinho quente
Vinho quente
Peixe Super-Rápido
Peixe Super-Rápido
Ginger Hot
Ginger Hot
Grão-de-Bico Especial
Grão-de-Bico Especial
Maria mole
Maria mole
Sorvete Alaska
Sorvete Alaska
Massa para Pastel de Feira
Massa para Pastel de Feira
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Friturinhas de Frango e Mortadela
Friturinhas de Frango e Mortadela
Massas de sorvete Caseiras
Massas de sorvete Caseiras
Arroz com nozes
Arroz com nozes
Molho com creme de leite e salsinha
Molho com creme de leite e salsinha
Risoto de Salaminho
Risoto de Salaminho
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe