Aguarde...

Picanha com queijo


Ingredientes

  • # 1 picanha de 1 a 1,2 kg
  • # - Sal temperado a gosto
  • # - 500 g de queijo prato, estepe, provolone ou prato cortado em tiras
  • # - ½ xícara (chá) de pepino em conserva
  • # - 2 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em tiras
  • # - Galhos de tomilho a gosto
  • # - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • # - 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados
  • # - 300 g de batata bolinha
  • # - 200 g de cenoura noisette
  • # - 100 g de tomate cereja
  • # - 2 folhas de louro
  • # - 200 g de cebolinha (bolinha)
  • # - 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
  • # - 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

# Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gordura.
# Faça um corte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de cada lado.
# Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por fora.
# Recheie a picanha com as tiras queijo, intercalando com ½ xícara (chá) de pepino em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata doce caramelada
Batata doce caramelada
Frango escondidinho
Frango escondidinho
Fanta caseira
Fanta caseira
Torta de maçã em camadas
Torta de maçã em camadas
Torta de batata
Torta de batata
Churrasco de carne moida**
Churrasco de carne moida**
Bolo de 1 ovo
Bolo de 1 ovo
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Caldo Verde Cearense
Caldo Verde Cearense
Estrogonofe aos 4 queijos
Estrogonofe aos 4 queijos
Moranguinhos
Moranguinhos
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Picadinho Copacabana
Picadinho Copacabana
Patatas Bravas
Patatas Bravas
torta suiça de morango
torta suiça de morango
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
Pão de Linguiça e Azeitonas
Pão de Linguiça e Azeitonas
Brownie
Brownie
Arroz de Forno
Arroz de Forno