Aguarde...

Picanha com queijo


Ingredientes

  • # 1 picanha de 1 a 1,2 kg
  • # - Sal temperado a gosto
  • # - 500 g de queijo prato, estepe, provolone ou prato cortado em tiras
  • # - ½ xícara (chá) de pepino em conserva
  • # - 2 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em tiras
  • # - Galhos de tomilho a gosto
  • # - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • # - 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados
  • # - 300 g de batata bolinha
  • # - 200 g de cenoura noisette
  • # - 100 g de tomate cereja
  • # - 2 folhas de louro
  • # - 200 g de cebolinha (bolinha)
  • # - 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
  • # - 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

# Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gordura.
# Faça um corte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de cada lado.
# Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por fora.
# Recheie a picanha com as tiras queijo, intercalando com ½ xícara (chá) de pepino em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Cuca ou Cuque do Sul
Cuca ou Cuque do Sul
Molho de Tomate Econômico
Molho de Tomate Econômico
Carne Chinesa
Carne Chinesa
Bolinhos de 1 ovo.
Bolinhos de 1 ovo.
biscoitos de canela
biscoitos de canela
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Mousse de Chocolate Preto e Branco
File de Merluza á Milaneza
File de Merluza á Milaneza
Lasanha light de Rap 10
Lasanha light de Rap 10
Arroz com Alho Poró e Cenoura
Arroz com Alho Poró e Cenoura
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
Trança Suíça
Trança Suíça
Filé diet de peixe
Filé diet de peixe
Panqueca
Panqueca
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Bomba de morango
Bomba de morango
Bôlo sacode de fubá
Bôlo sacode de fubá
Arroz Doce com Leite de Coco e Morango
Arroz Doce com Leite de Coco e Morango
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro