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Picanha com queijo


Ingredientes

  • # 1 picanha de 1 a 1,2 kg
  • # - Sal temperado a gosto
  • # - 500 g de queijo prato, estepe, provolone ou prato cortado em tiras
  • # - ½ xícara (chá) de pepino em conserva
  • # - 2 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em tiras
  • # - Galhos de tomilho a gosto
  • # - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • # - 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados
  • # - 300 g de batata bolinha
  • # - 200 g de cenoura noisette
  • # - 100 g de tomate cereja
  • # - 2 folhas de louro
  • # - 200 g de cebolinha (bolinha)
  • # - 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
  • # - 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

# Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gordura.
# Faça um corte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de cada lado.
# Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por fora.
# Recheie a picanha com as tiras queijo, intercalando com ½ xícara (chá) de pepino em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho a gosto.


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