Aguarde...

Picanha com Alho


Ingredientes

  • 2 picanhas pequenas ( 500 gs cada) com capa grossa de gordura
  • 1 xic sal grosso
  • 10 dentes alho picados grosso

Modo de preparo

Esfregue as picanhas com o sal grosso. Com faca, pefure a carne (menos a gordura), e introduza pedaços de alho em cada buraco. Se desejar assar em churrasqueira, proceda como costume. Se desejar assar no forno, coloque em forno quente até chegar ao ponto desejado.
Vá fatiando lascas superficiais, e se desejar volte ao forno.

Dicas

Rende 8 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Especial massa para tortas e empadas
Especial massa para tortas e empadas
bolo de romã com açucar mascavado
bolo de romã com açucar mascavado
Pão de metro com peito de peru
Pão de metro com peito de peru
Frango xadrez
Frango xadrez
Maçã com Goiabada e Monterey Jack
Maçã com Goiabada e Monterey Jack
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Rosbife com molho de carpaccio
Rosbife com molho de carpaccio
Churros
Churros
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Bolo Delicia de Leite Ninho
Bolo Delicia de Leite Ninho
Macarrão cremoso com calabresa
Macarrão cremoso com calabresa
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Polenta Doce
Polenta Doce
Frango ao Creme de Requeijão
Frango ao Creme de Requeijão
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Balas de Cachaça
Balas de Cachaça
Farofa de Farinha de rosca
Farofa de Farinha de rosca