Aguarde...

Picanha com Alho


Ingredientes

  • 2 picanhas pequenas ( 500 gs cada) com capa grossa de gordura
  • 1 xic sal grosso
  • 10 dentes alho picados grosso

Modo de preparo

Esfregue as picanhas com o sal grosso. Com faca, pefure a carne (menos a gordura), e introduza pedaços de alho em cada buraco. Se desejar assar em churrasqueira, proceda como costume. Se desejar assar no forno, coloque em forno quente até chegar ao ponto desejado.
Vá fatiando lascas superficiais, e se desejar volte ao forno.

Dicas

Rende 8 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra com laranja
Alcatra com laranja
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Bacalhau Desfiado ao Forno
Bacalhau Desfiado ao Forno
Salame de Frango
Salame de Frango
Bo-Zushi
Bo-Zushi
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Bacalhau ao Forno com Batatas
Bacalhau ao Forno com Batatas
Bolo de Uisque
Bolo de Uisque
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Cestinha de Batata Palha
Cestinha de Batata Palha
Esfiha
Esfiha
Macarrão calábria
Macarrão calábria
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Pão Integral II
Pão Integral II