Aguarde...

Picanha com Alho


Ingredientes

  • 2 picanhas pequenas ( 500 gs cada) com capa grossa de gordura
  • 1 xic sal grosso
  • 10 dentes alho picados grosso

Modo de preparo

Esfregue as picanhas com o sal grosso. Com faca, pefure a carne (menos a gordura), e introduza pedaços de alho em cada buraco. Se desejar assar em churrasqueira, proceda como costume. Se desejar assar no forno, coloque em forno quente até chegar ao ponto desejado.
Vá fatiando lascas superficiais, e se desejar volte ao forno.

Dicas

Rende 8 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brócolis de Forno da kika
Brócolis de Forno da kika
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Bomba de morango
Bomba de morango
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Torta musse maracujá e ganache
Torta musse maracujá e ganache
Suspiros crocantes
Suspiros crocantes
Salada com Manga
Salada com Manga
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
brawne
brawne
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Bolo de Milho Verde - Guida
Bolo de Milho Verde - Guida
Frozen Café
Frozen Café
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Alaska de morango
Alaska de morango
Sarapatel
Sarapatel