Aguarde...

Picanha com Alho


Ingredientes

  • 2 picanhas pequenas ( 500 gs cada) com capa grossa de gordura
  • 1 xic sal grosso
  • 10 dentes alho picados grosso

Modo de preparo

Esfregue as picanhas com o sal grosso. Com faca, pefure a carne (menos a gordura), e introduza pedaços de alho em cada buraco. Se desejar assar em churrasqueira, proceda como costume. Se desejar assar no forno, coloque em forno quente até chegar ao ponto desejado.
Vá fatiando lascas superficiais, e se desejar volte ao forno.

Dicas

Rende 8 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
bauro de forno
bauro de forno
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Bananas com Chocolate
Bananas com Chocolate
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Bolo branco
Bolo branco
Abadejo com ervas
Abadejo com ervas
Acompanhamento para Grelhados
Acompanhamento para Grelhados
Pavê de suspiros e morangos
Pavê de suspiros e morangos
para festa assados
para festa assados
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Molotof
Molotof
Caldo Verde de Feijão
Caldo Verde de Feijão
Bolo crunch gelado
Bolo crunch gelado
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Bolo alpino com mousse de limão
Bolo alpino com mousse de limão
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Bolo siples
Bolo siples