Aguarde...

Picanha com alho


Ingredientes

  • * 1 peça de picanha
  • * 6 dente(s) de alho
  • * 0.50 chávena(s) de chá de azeite
  • * 1 folha(s) de louro
  • * q.b. de sal

Modo de preparo


Misture o alho amassado, o azeite, o sal, até formar uma pasta.

Passe esta pasta na parte da carne (não na capa de gordura). Forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.



Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.

Sirva acompanhado de salada verde, farofão e beringela grelhada.



Obs: 1 peça de picanha tem aproximadamente 1.3Kg



SUGESTÃO: Também fica muito gostosa acompanhada de banana e ananás assados, e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tainha Frita
Tainha Frita
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Couve-Flor Dourada
Couve-Flor Dourada
torta de arroz
torta de arroz
Ostra ao molho de leite decoco
Ostra ao molho de leite decoco
Fettuccine de pupunha
Fettuccine de pupunha
Forrobodó (paõ doce)
Forrobodó (paõ doce)
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
Bacalhau a Baiana
Bacalhau a Baiana
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Panquecas perfeitas
Panquecas perfeitas
Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
morango com trufa de limão
morango com trufa de limão
Aliche Picante
Aliche Picante