Aguarde...

Picanha com alho


Ingredientes

  • * 1 peça de picanha
  • * 6 dente(s) de alho
  • * 0.50 chávena(s) de chá de azeite
  • * 1 folha(s) de louro
  • * q.b. de sal

Modo de preparo


Misture o alho amassado, o azeite, o sal, até formar uma pasta.

Passe esta pasta na parte da carne (não na capa de gordura). Forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.



Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.

Sirva acompanhado de salada verde, farofão e beringela grelhada.



Obs: 1 peça de picanha tem aproximadamente 1.3Kg



SUGESTÃO: Também fica muito gostosa acompanhada de banana e ananás assados, e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de leite evaporado com ananáz
Doce de leite evaporado com ananáz
Barrinhas de amendoim
Barrinhas de amendoim
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Farofa Crocante
Farofa Crocante
Tainha de festa
Tainha de festa
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
Brigadeiro de Paçoquinha
Brigadeiro de Paçoquinha
Bombocado de Queijo
Bombocado de Queijo
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Cachorro quente
Cachorro quente
panqueca de batata com brócolis
panqueca de batata com brócolis
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Acarajé
Acarajé
Lombo nevado
Lombo nevado
Manjar Ana Luiza
Manjar Ana Luiza
moqueca capixaba com requinte baiano
moqueca capixaba com requinte baiano
Rolinho de inverno
Rolinho de inverno
Bolo Salgado de Pão de Forma
Bolo Salgado de Pão de Forma
bolo de milho
bolo de milho