Aguarde...

Picanha cítrica


Ingredientes

  • 1 peça média de picanha suína (575 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • molho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo


Ligue o forno à temperatura média. Unte uma assadeira com óleo e disponha a picanha. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até a picanha ficar macia. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar a superfície. Retire e reserve. Molho: em uma panela, coloque os sucos de laranja e o de limão, o vinho, a cebola e o licor de laranja. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até reduzir o volume pela metade. Retire. Corte a picanha em fatias e sirva-a com molho de laranja. Se preferir, decore com fatias de laranja e raspas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Bolacha Albina
Torta de Bolacha Albina
Salame de Chocolates
Salame de Chocolates
Abacaxizinho
Abacaxizinho
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Recheio de Laranja
Recheio de Laranja
Frango Especial
Frango Especial
Salada Leve
Salada Leve
Bom Bocado de Coco e Queijo
Bom Bocado de Coco e Queijo
Bolo Casca de Banana Royal
Bolo Casca de Banana Royal
Picadinho especial
Picadinho especial
ensopado de calabresa
ensopado de calabresa
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
bolo de banana
bolo de banana
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Torta de Limão
Torta de Limão
Cogumelos Crocantes
Cogumelos Crocantes
Macarronada Grega
Macarronada Grega
Ave com Molho de Uvas
Ave com Molho de Uvas
Mão de vaca
Mão de vaca