Aguarde...

Picanha cítrica


Ingredientes

  • 1 peça média de picanha suína (575 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • molho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo


Ligue o forno à temperatura média. Unte uma assadeira com óleo e disponha a picanha. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até a picanha ficar macia. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar a superfície. Retire e reserve. Molho: em uma panela, coloque os sucos de laranja e o de limão, o vinho, a cebola e o licor de laranja. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até reduzir o volume pela metade. Retire. Corte a picanha em fatias e sirva-a com molho de laranja. Se preferir, decore com fatias de laranja e raspas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cuca de banana
cuca de banana
Doce de banana
Doce de banana
Polvorones
Polvorones
Bacalhau à Consulesa
Bacalhau à Consulesa
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Bolo prestigio para festa
Bolo prestigio para festa
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bolo de chocolate de liqüidificador
Maionese de Maracujá
Maionese de Maracujá
Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Geleia de tomates
Geleia de tomates
Macarrão da vó ica
Macarrão da vó ica
Bolo bulgaro
Bolo bulgaro
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Moyashi – Broto de Feijão
Moyashi – Broto de Feijão
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
camarão na moranga
camarão na moranga
musse de chocolate
musse de chocolate
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
Cheesecake de Avocado...
Cheesecake de Avocado...