Aguarde...

Picanha cítrica


Ingredientes

  • 1 peça média de picanha suína (575 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • molho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo


Ligue o forno à temperatura média. Unte uma assadeira com óleo e disponha a picanha. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até a picanha ficar macia. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar a superfície. Retire e reserve. Molho: em uma panela, coloque os sucos de laranja e o de limão, o vinho, a cebola e o licor de laranja. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até reduzir o volume pela metade. Retire. Corte a picanha em fatias e sirva-a com molho de laranja. Se preferir, decore com fatias de laranja e raspas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peras ao creme
Peras ao creme
Bolo Fácil de Banana
Bolo Fácil de Banana
Sorvete Americano
Sorvete Americano
Coquetel Primavera
Coquetel Primavera
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Pave Delícia
Pave Delícia
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Crepe rapido
Crepe rapido
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Bolo de Noiva
Bolo de Noiva
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Bolo de fubá com Queijo e Goiabada
Bolo de fubá com Queijo e Goiabada
Brownie de Chocolate e Aveia
Brownie de Chocolate e Aveia
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos