Aguarde...

Picanha Chique


Ingredientes

  • 1 pç de picanha
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • alho
  • cogumelos frescos
  • manteiga
  • oliva
  • pimenta preta
  • sal

Modo de preparo

Corte a picanha em fatias de ± 2 cm , e grelhe-as em 1 chapa com um toquinho de manteiga e oliva, reserve, refogue os cogumelos, a cebola e os pimentão em fatias delicadas aldente.
Grelhe as fatias em ponto, a menos para que se possa recolocar no refogado só para uma aquecidinha; sirva os medalhoes rodeados dos outros ingredientes, e não esqueça de dar um toque com a pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chuleta Assada na Brasa
Chuleta Assada na Brasa
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Peixe com Molho de Pitanga
Peixe com Molho de Pitanga
Cocadinhas de forno
Cocadinhas de forno
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Churrasco
Churrasco
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Quindim
Quindim
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Torta estrela de requeijão
Torta estrela de requeijão
Mindubas
Mindubas
Coquetéis
Coquetéis
Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba
Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba
Sopa de macaxeira
Sopa de macaxeira
Bolinho de chuva light
Bolinho de chuva light
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Arroz ao Curry
Arroz ao Curry
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Carne de Porco em Vinha-d´alhos