Aguarde...

Picanha ao Forno com Sal Grosso


Ingredientes

  • 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de preparo

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.

Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Modo de Preparo do molho:

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Bom Apetite .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Colomba Salgada:
Colomba Salgada:
Bolo Charlote
Bolo Charlote
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Granola com Cramberries
Granola com Cramberries
Nega Maluca(original)
Nega Maluca(original)
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Espaguete com funghi e bacon
Espaguete com funghi e bacon
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Cassata de Bombom
Cassata de Bombom
Pão integral
Pão integral
lanche rápido
lanche rápido
Bolo de Cenoura pra Camilla e Thiago
Bolo de Cenoura pra Camilla e Thiago
Olhar de Poli
Olhar de Poli
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Creme de milho
Creme de milho
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Gratinado de Batata e Salame
Gratinado de Batata e Salame
Fetttuccine al liimone
Fetttuccine al liimone