Aguarde...

Picanha ao Forno com Sal Grosso


Ingredientes

  • 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de preparo

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.

Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Modo de Preparo do molho:

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Bom Apetite .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca alemã
Cuca alemã
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Mamul (mahmoul)
Mamul (mahmoul)
Frango dos trópicos
Frango dos trópicos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Arroz Doce
Arroz Doce
Barrinha de chocolate
Barrinha de chocolate
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Enroladinhos de mortadela
Enroladinhos de mortadela
Frango apimentado
Frango apimentado
Peixe com banana
Peixe com banana
arroz com ameixas
arroz com ameixas
Fondue de Toblerone ao Leite
Fondue de Toblerone ao Leite
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Capuccino diet
Capuccino diet
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Gelado à Yeda
Gelado à Yeda