Aguarde...

Picanha ao Forno com Sal Grosso


Ingredientes

  • 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de preparo

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.

Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Modo de Preparo do molho:

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Bom Apetite .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de atum e legumes
Torta de atum e legumes
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Patê de Queijo da Stella
Patê de Queijo da Stella
Chuchu Recheado Clarice
Chuchu Recheado Clarice
Docinho de arroz e coco
Docinho de arroz e coco
Palitos de legumes
Palitos de legumes
Macarrão ao Molho Esmeralda
Macarrão ao Molho Esmeralda
Escondidinho de salame
Escondidinho de salame
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Chipa
Chipa
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Bolo de café com sorvete
Bolo de café com sorvete
Cocada preta
Cocada preta
Pavê de bacalhau
Pavê de bacalhau
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bombom de morango
Bombom de morango
Lasanha do maluco
Lasanha do maluco
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet