Aguarde...

Picanha ao forno


Ingredientes

  • •1 quilo de picanha
  • •2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • •2 potinhos de caldo de carne KNORR
  • Para cobrir:
  • •Papel alumínio

Modo de preparo




1.Em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), coloque a picanha e tempere com o molho de mostarda e os potinhos de caldo de carne KNORR.
2.Cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.
3.Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
4.Leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
5.Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para a República
Massa para a República
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Ovos recheados com gorgonzola
Ovos recheados com gorgonzola
Paella sem mistério
Paella sem mistério
Molho de mostarda com mel
Molho de mostarda com mel
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Bolo de milho fácil
Bolo de milho fácil
Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Panqueca de Arroz Cozido
Panqueca de Arroz Cozido
Arroz de forno
Arroz de forno
Bolo-Pudim de milho
Bolo-Pudim de milho
Cuca de banana
Cuca de banana
Carangueijo com Cerveja
Carangueijo com Cerveja
Bolo de amendoim com chocolate
Bolo de amendoim com chocolate
File De Merluza no forno
File De Merluza no forno
Torta de Maça com Nozes
Torta de Maça com Nozes