Aguarde...

Picanha ao forno


Ingredientes

  • •1 quilo de picanha
  • •2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • •2 potinhos de caldo de carne KNORR
  • Para cobrir:
  • •Papel alumínio

Modo de preparo




1.Em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), coloque a picanha e tempere com o molho de mostarda e os potinhos de caldo de carne KNORR.
2.Cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.
3.Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
4.Leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
5.Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Cobertura para bolo
Cobertura para bolo
Enrolado de Atum e Escarola
Enrolado de Atum e Escarola
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
doce de banana
doce de banana
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Frango com pessego
Frango com pessego
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Galinha kung pao - da china
Galinha kung pao - da china
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Lombo de porco com ervilha e tomate
Lombo de porco com ervilha e tomate
Arroz com pato
Arroz com pato
Bolo Suíço
Bolo Suíço
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Galinha Besta
Galinha Besta