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Picanha ao avesso


Ingredientes

  • 1 picanha não muito gorda
  • bacon fatiado bem fininho
  • pimenta do reino, alho
  • sal grosso e papel alumínio

Modo de preparo

Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cmde altura.
Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne.
Passe sal grosso.
Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.
Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.
Passe sal grosso, pimenta do reino e alho cortado em folhas
Lembrando sempre que o bacon já tem sal, recheie com o bacon fatiado.
Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.
Leve ao forno médio 200º c por duas horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

Dicas

Fica muinto boa essa receita. Prove e verá!

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