Aguarde...

Picanha ao avesso


Ingredientes

  • 1 picanha não muito gorda
  • bacon fatiado bem fininho
  • pimenta do reino, alho
  • sal grosso e papel alumínio

Modo de preparo

Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cmde altura.
Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne.
Passe sal grosso.
Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.
Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.
Passe sal grosso, pimenta do reino e alho cortado em folhas
Lembrando sempre que o bacon já tem sal, recheie com o bacon fatiado.
Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.
Leve ao forno médio 200º c por duas horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

Dicas

Fica muinto boa essa receita. Prove e verá!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel natalino
Pão de mel natalino
Caipirinha (Original)
Caipirinha (Original)
Raviole Doce
Raviole Doce
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Milk Shake de Morango com Iogurte
Milk Shake de Morango com Iogurte
Massa de Tomate
Massa de Tomate
Rondelli de batata
Rondelli de batata
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
Risoto de frango
Risoto de frango
Casquinha deliciosa de Atum
Casquinha deliciosa de Atum
Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Pavê de Chocolate ao Rum
Pavê de Chocolate ao Rum
Compota de frutas
Compota de frutas
Pão Italiano
Pão Italiano
Ceviche
Ceviche
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Porca Atolada
Porca Atolada
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Massa Podre Basica
Massa Podre Basica