Aguarde...

Picanha ao Alho e Alecrim


Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 cabeça grande de alho
  • sal fino
  • sal grosso
  • alecrim fresco
  • azeite (aprox. 1 e 1/2 xícara)

Modo de preparo

Fatie a picanha em bifes grossos (como para churrasco).
Salpique o sal fino só para salgar levemente.
Em seguida, leve para uma panela e coloque um pouquinho de azeite para selar a carne (não fritar!).
Reserve.
Num tabuleiro, arrumes os bifes e tempere com sal groso (como para churrasco) e leve ao forno por 20 minutos.
Enquanto isso, coloque o azeite e o alho amassado em uma panela e deixe dourar.
Acrescente o alecrim. Reserve.
Ao final de 20 minutos, retire a picanha do fogo, fatie os pedaços e misture com o azeite, o alho e o alecrim.
Sirva imediatamente. Acompanha arroz branco.

Dicas

Gente, essa carne ao alho e alecrim é perfeita! Quando queremos fazer algo especial, essa é a receita.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drink - fernet menthe i
Drink - fernet menthe i
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Abadejo com espinafre
Abadejo com espinafre
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Costela de Panela
Costela de Panela
Calzone
Calzone
Feijão branco com legumes e carne
Feijão branco com legumes e carne
Rapadurinha de Amendoim Moido
Rapadurinha de Amendoim Moido
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
pate de alho
pate de alho
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Cocada...
Cocada...
Macarrão Tropical
Macarrão Tropical
Trio de Raviólis
Trio de Raviólis
Filé de Peixe à Parmegiana
Filé de Peixe à Parmegiana
Frango com Ervilhas
Frango com Ervilhas
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
Creme de Legumes com Salmão
Creme de Legumes com Salmão
Nhoque com molho de espinafre
Nhoque com molho de espinafre