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Picanha ao Alho e Alecrim


Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 cabeça grande de alho
  • sal fino
  • sal grosso
  • alecrim fresco
  • azeite (aprox. 1 e 1/2 xícara)

Modo de preparo

Fatie a picanha em bifes grossos (como para churrasco).
Salpique o sal fino só para salgar levemente.
Em seguida, leve para uma panela e coloque um pouquinho de azeite para selar a carne (não fritar!).
Reserve.
Num tabuleiro, arrumes os bifes e tempere com sal groso (como para churrasco) e leve ao forno por 20 minutos.
Enquanto isso, coloque o azeite e o alho amassado em uma panela e deixe dourar.
Acrescente o alecrim. Reserve.
Ao final de 20 minutos, retire a picanha do fogo, fatie os pedaços e misture com o azeite, o alho e o alecrim.
Sirva imediatamente. Acompanha arroz branco.

Dicas

Gente, essa carne ao alho e alecrim é perfeita! Quando queremos fazer algo especial, essa é a receita.

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