Aguarde...

Picanha ao Alho e Alecrim


Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 cabeça grande de alho
  • sal fino
  • sal grosso
  • alecrim fresco
  • azeite (aprox. 1 e 1/2 xícara)

Modo de preparo

Fatie a picanha em bifes grossos (como para churrasco).
Salpique o sal fino só para salgar levemente.
Em seguida, leve para uma panela e coloque um pouquinho de azeite para selar a carne (não fritar!).
Reserve.
Num tabuleiro, arrumes os bifes e tempere com sal groso (como para churrasco) e leve ao forno por 20 minutos.
Enquanto isso, coloque o azeite e o alho amassado em uma panela e deixe dourar.
Acrescente o alecrim. Reserve.
Ao final de 20 minutos, retire a picanha do fogo, fatie os pedaços e misture com o azeite, o alho e o alecrim.
Sirva imediatamente. Acompanha arroz branco.

Dicas

Gente, essa carne ao alho e alecrim é perfeita! Quando queremos fazer algo especial, essa é a receita.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileira
Brasileira
Frango Demi-sel
Frango Demi-sel
Barra de Cereal
Barra de Cereal
pastelzinho de carne suina
pastelzinho de carne suina
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Torta Aline
Torta Aline
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa
Cuca de Banana da Prata
Cuca de Banana da Prata
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
bolo de pao de queijo
bolo de pao de queijo
Biscoito de Linhaça e Farinha de Soja Integral
Biscoito de Linhaça e Farinha de Soja Integral
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Bolo para a Mamãe
Bolo para a Mamãe
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Molho á piemontesa
Molho á piemontesa
Quiche Integral de Cenoura
Quiche Integral de Cenoura
Orange spicy
Orange spicy