Aguarde...

picangh na caçarola


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1,5kg
  • 1 colher de café de sal refinado
  • 1 cebola média descascada e fatiada
  • 3 dentes de alho descascados e fatiados

Modo de preparo



Tempere a picanha apenas com o sal, polvilhando em ambos os lados. Leve à grelha a uma distância de 30 centímetros do braseiro durante 10 minutos de cada lado, só para que ela fique tostada por fora e macia e rosada por dentro. Ela é levada à mesa assim mal passada, fatiada sobre uma chapa de ferro quente, acompanhada da cebola fatiada refogada na manteiga e do alho fatiada frito em óleo vegetal bem quente. O cliente dá o ponto do cozimento e do tempero. Acompanha uma bela salada de folhas de alface, com rodelas de tomate e cebola.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Verde Com Linguiça...
Caldo Verde Com Linguiça...
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Cutiá
Cutiá
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Escondidinho de salame
Escondidinho de salame
Bolo de cascas de abacaxi
Bolo de cascas de abacaxi
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate.
Coxão Duro com Abobora
Coxão Duro com Abobora
Pão de mel
Pão de mel
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Cream Cheese Especial
Cream Cheese Especial
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
Canjica...
Canjica...
Hambúrguer de abobrinha
Hambúrguer de abobrinha
Torta de alho Poró
Torta de alho Poró
Bisteca de Porco Recheada
Bisteca de Porco Recheada
Pernil Jardineira
Pernil Jardineira
Pudim Delicioso...
Pudim Delicioso...