Aguarde...

picangh na caçarola


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1,5kg
  • 1 colher de café de sal refinado
  • 1 cebola média descascada e fatiada
  • 3 dentes de alho descascados e fatiados

Modo de preparo



Tempere a picanha apenas com o sal, polvilhando em ambos os lados. Leve à grelha a uma distância de 30 centímetros do braseiro durante 10 minutos de cada lado, só para que ela fique tostada por fora e macia e rosada por dentro. Ela é levada à mesa assim mal passada, fatiada sobre uma chapa de ferro quente, acompanhada da cebola fatiada refogada na manteiga e do alho fatiada frito em óleo vegetal bem quente. O cliente dá o ponto do cozimento e do tempero. Acompanha uma bela salada de folhas de alface, com rodelas de tomate e cebola.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ostra com bacon
Ostra com bacon
Pizza da Jándrea
Pizza da Jándrea
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Cozido Nutritivo
Cozido Nutritivo
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
Bolo de milho
Bolo de milho
Nescafé Lorange
Nescafé Lorange
Bolo Delicioso de Chocolate
Bolo Delicioso de Chocolate
Bolo gelado (pronto)
Bolo gelado (pronto)
Molho Barbecue com Tâmara
Molho Barbecue com Tâmara
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Bicho de Pé l
Bicho de Pé l
Marshmallow Fácil
Marshmallow Fácil
Pepinos à Moda de Beiruth
Pepinos à Moda de Beiruth
ACAÇÁ
ACAÇÁ
Consomê de beterraba.
Consomê de beterraba.
Saladas Variadas
Saladas Variadas
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo