Aguarde...

picangh na caçarola


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1,5kg
  • 1 colher de café de sal refinado
  • 1 cebola média descascada e fatiada
  • 3 dentes de alho descascados e fatiados

Modo de preparo



Tempere a picanha apenas com o sal, polvilhando em ambos os lados. Leve à grelha a uma distância de 30 centímetros do braseiro durante 10 minutos de cada lado, só para que ela fique tostada por fora e macia e rosada por dentro. Ela é levada à mesa assim mal passada, fatiada sobre uma chapa de ferro quente, acompanhada da cebola fatiada refogada na manteiga e do alho fatiada frito em óleo vegetal bem quente. O cliente dá o ponto do cozimento e do tempero. Acompanha uma bela salada de folhas de alface, com rodelas de tomate e cebola.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
Mai Tai
Mai Tai
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Cheesecake de Laranja
Cheesecake de Laranja
Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Nhocão recheado com quatro queijos
Nhocão recheado com quatro queijos
Legumes e Verduras Especiais
Legumes e Verduras Especiais
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
frango ao Queijo Parmesão
frango ao Queijo Parmesão
Bife à milanesa crocante
Bife à milanesa crocante
Quindim
Quindim
Bombom de morango
Bombom de morango
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Tempurá com Macarrão Instantâneo
bolo integral de banana
bolo integral de banana