Aguarde...

picangh na caçarola


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1,5kg
  • 1 colher de café de sal refinado
  • 1 cebola média descascada e fatiada
  • 3 dentes de alho descascados e fatiados

Modo de preparo



Tempere a picanha apenas com o sal, polvilhando em ambos os lados. Leve à grelha a uma distância de 30 centímetros do braseiro durante 10 minutos de cada lado, só para que ela fique tostada por fora e macia e rosada por dentro. Ela é levada à mesa assim mal passada, fatiada sobre uma chapa de ferro quente, acompanhada da cebola fatiada refogada na manteiga e do alho fatiada frito em óleo vegetal bem quente. O cliente dá o ponto do cozimento e do tempero. Acompanha uma bela salada de folhas de alface, com rodelas de tomate e cebola.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Risoto de erva doce
Risoto de erva doce
Palito de Queijo
Palito de Queijo
Massa de Ravioli
Massa de Ravioli
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Bolo de fubã cremoso
Bolo de fubã cremoso
Pamonha assada
Pamonha assada
Macarrão com legumes assados
Macarrão com legumes assados
Batatas Risolet ao Alho e Bacon
Batatas Risolet ao Alho e Bacon
Macarrão Arnon
Macarrão Arnon
Omeletes Recheados
Omeletes Recheados
Cuca de Queijo
Cuca de Queijo
Pretzel
Pretzel
bolachinha de queijo
bolachinha de queijo
Fatia de melão com salpicão de frango
Fatia de melão com salpicão de frango
Bolinho de mandioca e queijo
Bolinho de mandioca e queijo
Arroz Cozido no Forno
Arroz Cozido no Forno
Ensopado de carne ao vinho
Ensopado de carne ao vinho
Torta de Ricota com Goiabada
Torta de Ricota com Goiabada
Cupcake Básico
Cupcake Básico