Aguarde...

Picadinho Paulista


Ingredientes

  • 500g de coxão mole ou alcatra em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de tomate bem maduro, picadinho
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Salsinha para polvilhar.

Modo de preparo

Ponha o óleo e a cebola e o alho para dourar numa panela . Junte os cubos de carne até que fritem, acrescente sal e pimenta-do-reino à gosto. Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia, mas não desmanchando, com o próprio vapor do picadinho. Se precisar, acrescente um pouco de água. Está pronto, sirva com arroz, feijão, na verdade com o que você gostar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Alcatra ao molho madeira
Alcatra ao molho madeira
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Pizza Frango com Catupiry
Pizza Frango com Catupiry
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Manjar
Manjar
Capponata com Alcaparras e Passas
Capponata com Alcaparras e Passas
Torta de banana
Torta de banana
Cassaroli a italiana ****
Cassaroli a italiana ****
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Panqueca sem farinha
Panqueca sem farinha
bolo de aipim ( ou macaxeira)
bolo de aipim ( ou macaxeira)
Canapé quente de queijo
Canapé quente de queijo
bolo rápido de chocolate
bolo rápido de chocolate
Para D. João VI
Para D. João VI
Kir:
Kir: