Aguarde...

Picadinho Paulista


Ingredientes

  • 500g de coxão mole ou alcatra em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de tomate bem maduro, picadinho
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Salsinha para polvilhar.

Modo de preparo

Ponha o óleo e a cebola e o alho para dourar numa panela . Junte os cubos de carne até que fritem, acrescente sal e pimenta-do-reino à gosto. Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia, mas não desmanchando, com o próprio vapor do picadinho. Se precisar, acrescente um pouco de água. Está pronto, sirva com arroz, feijão, na verdade com o que você gostar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos da Titia
Biscoitos da Titia
Nhoque de merluza
Nhoque de merluza
Terrina de pimentão
Terrina de pimentão
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Bacalhoada com Mandioquinha
Bacalhoada com Mandioquinha
Pizza Light de Atum
Pizza Light de Atum
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Canelone com creme de brócolis e linquiça
pé de moleque
pé de moleque
Brigadeiros de Milho
Brigadeiros de Milho
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Lagarto Aromático
Lagarto Aromático
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Camarões empanados em Tapioca
Camarões empanados em Tapioca
Farfalle com Frango
Farfalle com Frango
delicia de abacaxí.
delicia de abacaxí.
Arroz Coroado
Arroz Coroado
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Endívias com peras e Camembert
Endívias com peras e Camembert