Aguarde...

Picadinho Paulista


Ingredientes

  • 500g de coxão mole ou alcatra em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de tomate bem maduro, picadinho
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Salsinha para polvilhar.

Modo de preparo

Ponha o óleo e a cebola e o alho para dourar numa panela . Junte os cubos de carne até que fritem, acrescente sal e pimenta-do-reino à gosto. Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia, mas não desmanchando, com o próprio vapor do picadinho. Se precisar, acrescente um pouco de água. Está pronto, sirva com arroz, feijão, na verdade com o que você gostar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pave de limao
pave de limao
Fritada de batata a moda da flora
Fritada de batata a moda da flora
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Canapés de Rosbife
Canapés de Rosbife
Creme de Sardinha
Creme de Sardinha
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Cachorrinho de salsicha
Cachorrinho de salsicha
Dan Top
Dan Top
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
couve flor no microondas
couve flor no microondas
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Calabreza na cachaça
Calabreza na cachaça
Cheese cake romeu e julieta
Cheese cake romeu e julieta
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Enroladinho de Frango
Enroladinho de Frango
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Morangos flambados
Morangos flambados