Aguarde...

Picadinho de pernil


Ingredientes

  • 1kg de pernil picado
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • suco de 1 limão
  • suco de 1 laranja
  • ½ xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 folha de louro
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 5 batatas bolinha
  • 1 cenoura picada
  • 1 brócolis pequeno
  • 150g de vagem (orelha de padre)
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo:
Tempere o pernil com alho, mostarda, limão, laranja, shoyu, louro, o caldo de costela e deixe descansar por 30 minutos.
Na panela de pressão coloque o azeite e em seguida o pernil temperado.
Deixe dourar um pouco, coloque a cebola e água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Abra, coloque os legumes e tampe novamente.
Assim que pegar pressão conte 5 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca baiana
Moqueca baiana
Bolo Caipira
Bolo Caipira
Bolo Cremoso De Amendoim
Bolo Cremoso De Amendoim
Molho Pesto
Molho Pesto
Bolo de biscoito
Bolo de biscoito
Bolo simplificado de chocolate ***
Bolo simplificado de chocolate ***
Docinhos de Amendoim
Docinhos de Amendoim
Carne moída de porco com purê de batata
Carne moída de porco com purê de batata
Sardinha a moda caseira
Sardinha a moda caseira
Frango Ao Creme:
Frango Ao Creme:
Macarrão ao molho de truta defumada
Macarrão ao molho de truta defumada
Cozido de legumes
Cozido de legumes
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Bolinhos Surpresa
Bolinhos Surpresa
Pao de queijo.
Pao de queijo.
pudim mineiro
pudim mineiro
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Pasteizinhos de legumes
Pasteizinhos de legumes