Aguarde...

Picadinho de frango com requeijão


Ingredientes

  • 2 coxas de frango
  • · 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • · 2 fatias de queijo tipo muzzarela
  • · Azeitona picada
  • · Palmito
  • · Cheiro-verde a gosto
  • · Pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe as coxas de frango na água e sal.
2. Depois de bem cozidas, desfie o frango, tempere com cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.
3. Misture a azeitona e o palmito.
4. Coloque a mistura em uma travessa untada com um fio de óleo.
5. Misture duas colheres de requeijão light.
6. Cubra com duas fatias de queijo tipo muzzarela.
7. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/picadinho-frango-requeijao-399091.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Baunilha...
Bolo de Baunilha...
Sorvete caseiro delicioso de minha mãe!!!
Sorvete caseiro delicioso de minha mãe!!!
Caldo Verde
Caldo Verde
figado acebolado
figado acebolado
Trouxinha Romeu e Julieta
Trouxinha Romeu e Julieta
Escondidinho
Escondidinho
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
Empadão de peixe
Empadão de peixe
Penne ao molho branco com camarão
Penne ao molho branco com camarão
Ameixas Nevadas
Ameixas Nevadas
Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Panquecas de carne moída
Panquecas de carne moída
Empada Aberta de Queijo
Empada Aberta de Queijo
Pão integral de aveia
Pão integral de aveia
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Falsos Camarões da Vanda
Falsos Camarões da Vanda
Abacaxi tropical ao rum
Abacaxi tropical ao rum