Aguarde...

Picadinho de frango com requeijão


Ingredientes

  • 2 coxas de frango
  • · 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • · 2 fatias de queijo tipo muzzarela
  • · Azeitona picada
  • · Palmito
  • · Cheiro-verde a gosto
  • · Pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe as coxas de frango na água e sal.
2. Depois de bem cozidas, desfie o frango, tempere com cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.
3. Misture a azeitona e o palmito.
4. Coloque a mistura em uma travessa untada com um fio de óleo.
5. Misture duas colheres de requeijão light.
6. Cubra com duas fatias de queijo tipo muzzarela.
7. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/picadinho-frango-requeijao-399091.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pavê cirandinha
Pavê cirandinha
Gelatina de Figo e Guaraná
Gelatina de Figo e Guaraná
Shimeji Refogado com Saquê
Shimeji Refogado com Saquê
Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Espaguete Al Maré Giallo
Espaguete Al Maré Giallo
Granita de Champanhe
Granita de Champanhe
Cheesecake de Micro-ondas
Cheesecake de Micro-ondas
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
Pâo de Sinha
Pâo de Sinha
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de milho de canjica cozido
Forminha de cebola diferente
Forminha de cebola diferente
Carne ao Vinho
Carne ao Vinho
Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora
torta suiça de morango
torta suiça de morango
Panquecas no molho
Panquecas no molho
Frango Crocante
Frango Crocante
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa