Aguarde...

Picadinho de frango com pimentão


Ingredientes

  • 400 g de filé de frango cotados em cubos
  • 3 dentes de alho amassado ou picadinho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal agosto
  • 2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal.

Deixe descansar por 15 uns minutos.

Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite.

Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões.

Retire da frigideira e reserve.

Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango.

Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore.

Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha.

Coloque o cheiro verde e desligue o fogo.

Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Gordo
Feijão Gordo
Bombom de Amendoim
Bombom de Amendoim
Molho de Maracujá e Tomilho
Molho de Maracujá e Tomilho
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Bolo de abacaxi com maionese
Bolo de abacaxi com maionese
Leite condensado
Leite condensado
carne de porco chinesa
carne de porco chinesa
Barras Red Velvet com Cheesecake
Barras Red Velvet com Cheesecake
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
BARQUETE DE COCO*********
BARQUETE DE COCO*********
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Bolo Arco-Íris
Bolo Arco-Íris
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Manezinho Araujo
Manezinho Araujo
Taças Douradas de Manga
Taças Douradas de Manga
Calda de Chocolate
Calda de Chocolate
Barquete e tartelete
Barquete e tartelete
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Peru com geléia de ameixa
Peru com geléia de ameixa