Aguarde...

Picadinho de frango com pimentão


Ingredientes

  • 400 g de filé de frango cotados em cubos
  • 3 dentes de alho amassado ou picadinho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal agosto
  • 2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal.

Deixe descansar por 15 uns minutos.

Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite.

Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões.

Retire da frigideira e reserve.

Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango.

Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore.

Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha.

Coloque o cheiro verde e desligue o fogo.

Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete com Calda de Chocolate
Sorvete com Calda de Chocolate
Caril de Legumes:
Caril de Legumes:
Lasanha de Frango e Palmito
Lasanha de Frango e Palmito
Milk Shake sem sorvete
Milk Shake sem sorvete
Quindim de maracujá
Quindim de maracujá
Arroz Doce Sabor Quindim
Arroz Doce Sabor Quindim
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Churrasco
Churrasco
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Frango à Schllieberhar
Frango à Schllieberhar
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Sorvete Caseiro Cremoso
Sorvete Caseiro Cremoso
Bolo de batata
Bolo de batata
Pão de Mel
Pão de Mel
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Bolinhos de Cenoura
Bolinhos de Cenoura