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Picadinho de frango com pimentão


Ingredientes

  • 400 g de filé de frango cotados em cubos
  • 3 dentes de alho amassado ou picadinho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal agosto
  • 2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal.

Deixe descansar por 15 uns minutos.

Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite.

Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões.

Retire da frigideira e reserve.

Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango.

Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore.

Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha.

Coloque o cheiro verde e desligue o fogo.

Sirva com arroz branco.


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