Aguarde...

Picadinho de frango com pimentão


Ingredientes

  • 400 g de filé de frango cotados em cubos
  • 3 dentes de alho amassado ou picadinho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal agosto
  • 2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal.

Deixe descansar por 15 uns minutos.

Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite.

Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões.

Retire da frigideira e reserve.

Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango.

Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore.

Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha.

Coloque o cheiro verde e desligue o fogo.

Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Farofa rápida
Farofa rápida
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Bolo de Damasco com chocolate
Bolo de Damasco com chocolate
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
Gelatina de Abóbora e Coco Light
Gelatina de Abóbora e Coco Light
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
coxa e anti-coxa de frango crocante
coxa e anti-coxa de frango crocante
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Galinha escandalosa
Galinha escandalosa
Bolo de fubá com creme
Bolo de fubá com creme
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Caldo base para vários tipos de sopa
Caldo base para vários tipos de sopa
Frango Divino
Frango Divino
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
Bolo em camadas de chocolate
Bolo em camadas de chocolate
cheesecake com salaminho
cheesecake com salaminho
Peito de frango siciliano
Peito de frango siciliano