Aguarde...

Picadinho de Frango com molho amarelinho


Ingredientes

  • 1 peito grande de frango, desossado e cortado em cubinhos.
  • 2 colheres(sopa) cheias de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de frango ou de legumes
  • 1 colher (sopa) cheia de maisena
  • 2 xícaras (chá) cheias de leite
  • 1 colher (chá) rasa de alçafrão da terra
  • cheiro verde à gosto (opcional)

Modo de preparo

Refogue a cebola no óleo até que fique translúcida e acrescente os cubos de frango, mexendo vez ou outra até fritar um pouco.
Acrescente o caldo de frango dissolvido ou esfarelado, mexa, acrescente o alçafrão e abaixe um pouco o fogo.
Dissolva a maisena no leite e coloque no frango, mexendo para não empelotar. Se ficar muito firme, coloque aos poucos um pouco mais de leite, até o ponto desejado.
Coloque o cheiro-verde (opcional), prove o sal.
Sirva com arroz branco.
Caso queira, pode-se desfiar o peito de frango cozido, pois rende mais, servindo como recheio de pastelão inclusive.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Molho de Framboesa e Chocolate
Molho de Framboesa e Chocolate
Manga com geléia de Maracujá
Manga com geléia de Maracujá
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Casquinhas de Merluza
Casquinhas de Merluza
Refogado de Carne
Refogado de Carne
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
Churros
Churros
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Hot rolls - para pizza
Hot rolls - para pizza
Manga Marinada com Coulis de Morango
Manga Marinada com Coulis de Morango
bolo de frango com legumes
bolo de frango com legumes
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Picanha com alho
Picanha com alho
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Pão com ovo
Pão com ovo
Churrasco de Lombo
Churrasco de Lombo
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola