Aguarde...

Picadinho de Coração


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de coração bovino picado(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 folha(s) de sálvia
  • quanto baste de segurelha
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de kümmel
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(

Modo de preparo

Coloque o óleo na panela e deixe aquecer. Depois junte a carne, deixe que a carne frite bem.
Em seguida adicione a cebola e o alho, refogue até que fique dourado. Depois acrescente o caldo de frango dissolvido em 2 xícaras(chá) de água e tempere com sal e pimenta a gosto.
Depois junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel. Deixe no fogo até que a carne fique macia, acrescente água sempre que necessário.
Na hora de servir junte a salsinha e a cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Crepe chines
Crepe chines
Pavê com Biscoito Tipo maria
Pavê com Biscoito Tipo maria
Peru Assado com Sálvia e Maçã
Peru Assado com Sálvia e Maçã
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Batata de fono
Batata de fono
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Bolo Prestigio cremoso
Bolo Prestigio cremoso
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Pavê nuvem de morango
Pavê nuvem de morango
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Carpaccio de polvo, folhas, legumes e ervas aromáticas
Carpaccio de polvo, folhas, legumes e ervas aromáticas
Pão de mel - Saco confeiteiro
Pão de mel - Saco confeiteiro
Big mac genérico
Big mac genérico
Cassata de frutas.
Cassata de frutas.
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II
Jar jar Drink
Jar jar Drink