Aguarde...

Petit Gateau de Chocolate


Descrição

Receita indicada pela chef Waldete Lütz, da Pâtisserie e proprietária da empresa gaúcha Petites Délices.

Ingredientes

  • 600 gr de manteiga sem sal
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 25 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de açúcar
  • 350 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o chocolate para derreter em banho maria Quando ele estiver derretido, adicione a manteiga e mexa. Aos poucos, adicione os ovos, mexendo bem. Acrescente o açúcar e em seguida a farinha de trigo.

Assim que a mistura estiver homogênea, disponha em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos doze horas. Passado o período refrigerando, Unte 50 forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa em cada uma delas e leve ao forno a 250 graus. Asse por aproximadamente 12 minutos.

Pronto! Sirva com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barquinhas de Siri
Barquinhas de Siri
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Fettuccine ao Gorgonzola
Fettuccine ao Gorgonzola
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Peru na cerveja
Peru na cerveja
Farofa de Banana com Bacon
Farofa de Banana com Bacon
lagarto ao molho
lagarto ao molho
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Bife de Panela
Bife de Panela
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Bolo de damasco
Bolo de damasco
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Churrasco do santiago
Churrasco do santiago
Requeijão ( Poços de Caldas)
Requeijão ( Poços de Caldas)
Bolo Cuca Alemã
Bolo Cuca Alemã
Quiche de Gorgonzola
Quiche de Gorgonzola
Crepe de Iogurte
Crepe de Iogurte
Mil folhas de frango
Mil folhas de frango
bolo simples - rechear
bolo simples - rechear