Aguarde...

Petit Gateau de Chocolate


Descrição

Receita indicada pela chef Waldete Lütz, da Pâtisserie e proprietária da empresa gaúcha Petites Délices.

Ingredientes

  • 600 gr de manteiga sem sal
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 25 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de açúcar
  • 350 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o chocolate para derreter em banho maria Quando ele estiver derretido, adicione a manteiga e mexa. Aos poucos, adicione os ovos, mexendo bem. Acrescente o açúcar e em seguida a farinha de trigo.

Assim que a mistura estiver homogênea, disponha em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos doze horas. Passado o período refrigerando, Unte 50 forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa em cada uma delas e leve ao forno a 250 graus. Asse por aproximadamente 12 minutos.

Pronto! Sirva com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho
Danoninho
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Bolo rápido de nozes
Bolo rápido de nozes
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Bauru de Forno
Bauru de Forno
Cobertura para Cupcake
Cobertura para Cupcake
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Patê de Cebola Assado
Patê de Cebola Assado
Bolo de farinha láctea
Bolo de farinha láctea
Torta de Atum e Batata
Torta de Atum e Batata
Molho de maionese "sem ovo"
Molho de maionese "sem ovo"
Gaspacho
Gaspacho
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Biscoito De Laranja
Biscoito De Laranja
Estrogonoff de Berinjelas
Estrogonoff de Berinjelas
Creme de chocolate para diabeticos
Creme de chocolate para diabeticos
Chapati
Chapati
Empadão de praia
Empadão de praia
Peito de peru com arroz crocante
Peito de peru com arroz crocante
Hambúrguer de Domingo
Hambúrguer de Domingo