Aguarde...

Petit Gateau de Chocolate


Descrição

Receita indicada pela chef Waldete Lütz, da Pâtisserie e proprietária da empresa gaúcha Petites Délices.

Ingredientes

  • 600 gr de manteiga sem sal
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 25 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de açúcar
  • 350 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o chocolate para derreter em banho maria Quando ele estiver derretido, adicione a manteiga e mexa. Aos poucos, adicione os ovos, mexendo bem. Acrescente o açúcar e em seguida a farinha de trigo.

Assim que a mistura estiver homogênea, disponha em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos doze horas. Passado o período refrigerando, Unte 50 forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa em cada uma delas e leve ao forno a 250 graus. Asse por aproximadamente 12 minutos.

Pronto! Sirva com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Biscoito
Torta de Biscoito
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Baião de Dois
Baião de Dois
pavê de castanha
pavê de castanha
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Bolo Natalino
Bolo Natalino
Cachorro quente de angu
Cachorro quente de angu
Bisteca de Porco com Escarola
Bisteca de Porco com Escarola
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Suco de Tomate
Suco de Tomate
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Filé diet de peixe
Filé diet de peixe
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Flor dente de leão
Flor dente de leão
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras