Aguarde...

Petit Gateau de Chocolate


Descrição

Receita indicada pela chef Waldete Lütz, da Pâtisserie e proprietária da empresa gaúcha Petites Délices.

Ingredientes

  • 600 gr de manteiga sem sal
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 25 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de açúcar
  • 350 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o chocolate para derreter em banho maria Quando ele estiver derretido, adicione a manteiga e mexa. Aos poucos, adicione os ovos, mexendo bem. Acrescente o açúcar e em seguida a farinha de trigo.

Assim que a mistura estiver homogênea, disponha em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos doze horas. Passado o período refrigerando, Unte 50 forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa em cada uma delas e leve ao forno a 250 graus. Asse por aproximadamente 12 minutos.

Pronto! Sirva com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Rico:
Arroz Rico:
Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco
Harissa bel louz, o bolo tunisiano
Harissa bel louz, o bolo tunisiano
Beijo na Bunda
Beijo na Bunda
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
Arroz com Limão
Arroz com Limão
Patê de alho
Patê de alho
Filé de Pangasius no forno
Filé de Pangasius no forno
Torta de ricota com peru
Torta de ricota com peru
Atum no palmito
Atum no palmito
croissant
croissant
Empadinha de Queijo Diet +++
Empadinha de Queijo Diet +++
Bracciola da calábria***
Bracciola da calábria***
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Coxão Duro com Abobora
Coxão Duro com Abobora
Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Cozido à baiana
Cozido à baiana
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Croissant
Croissant
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo