Aguarde...

Petit Gateau de Chocolate


Descrição

Receita indicada pela chef Waldete Lütz, da Pâtisserie e proprietária da empresa gaúcha Petites Délices.

Ingredientes

  • 600 gr de manteiga sem sal
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 25 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de açúcar
  • 350 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o chocolate para derreter em banho maria Quando ele estiver derretido, adicione a manteiga e mexa. Aos poucos, adicione os ovos, mexendo bem. Acrescente o açúcar e em seguida a farinha de trigo.

Assim que a mistura estiver homogênea, disponha em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos doze horas. Passado o período refrigerando, Unte 50 forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa em cada uma delas e leve ao forno a 250 graus. Asse por aproximadamente 12 minutos.

Pronto! Sirva com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Rápido
Pavê Rápido
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Maminha ao molho verde
Maminha ao molho verde
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
risoto de linguiça e cerveja preta
risoto de linguiça e cerveja preta
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Pão de mel divino
Pão de mel divino
Crepe Doce
Crepe Doce
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Casquinha de bacalahu
Casquinha de bacalahu
Flã de Coco Queimado
Flã de Coco Queimado
Mouse de Atum
Mouse de Atum
Bolinho de chocolate e cerejas
Bolinho de chocolate e cerejas
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Filé com verduras
Filé com verduras
Arroz de forno
Arroz de forno
Galinha Assada Extra Macia
Galinha Assada Extra Macia
Bobó de Frango
Bobó de Frango