Aguarde...

Petit Gateau de Chocolate


Descrição

Receita indicada pela chef Waldete Lütz, da Pâtisserie e proprietária da empresa gaúcha Petites Délices.

Ingredientes

  • 600 gr de manteiga sem sal
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 25 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de açúcar
  • 350 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o chocolate para derreter em banho maria Quando ele estiver derretido, adicione a manteiga e mexa. Aos poucos, adicione os ovos, mexendo bem. Acrescente o açúcar e em seguida a farinha de trigo.

Assim que a mistura estiver homogênea, disponha em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos doze horas. Passado o período refrigerando, Unte 50 forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa em cada uma delas e leve ao forno a 250 graus. Asse por aproximadamente 12 minutos.

Pronto! Sirva com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mineiro de Botas
Mineiro de Botas
Lombo assado
Lombo assado
Manjar de goiaba com calda de maracuja
Manjar de goiaba com calda de maracuja
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas
Frango Gan Eden
Frango Gan Eden
Cassata diferente
Cassata diferente
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Torta Repolho
Torta Repolho
peixe da brunna com alface roxo
peixe da brunna com alface roxo
Cassoulet
Cassoulet
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM
Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM
Faisão ao calvados
Faisão ao calvados
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Mousse de linguado
Mousse de linguado
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Espeto de kafta
Espeto de kafta
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas