Aguarde...

Petit Gateau de Chocolate


Descrição

Receita indicada pela chef Waldete Lütz, da Pâtisserie e proprietária da empresa gaúcha Petites Délices.

Ingredientes

  • 600 gr de manteiga sem sal
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 25 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de açúcar
  • 350 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o chocolate para derreter em banho maria Quando ele estiver derretido, adicione a manteiga e mexa. Aos poucos, adicione os ovos, mexendo bem. Acrescente o açúcar e em seguida a farinha de trigo.

Assim que a mistura estiver homogênea, disponha em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos doze horas. Passado o período refrigerando, Unte 50 forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa em cada uma delas e leve ao forno a 250 graus. Asse por aproximadamente 12 minutos.

Pronto! Sirva com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Branco para Massas
Molho Branco para Massas
Mandiopã
Mandiopã
Frango com Bacon
Frango com Bacon
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Carré de cordeiro com alecrim
Carré de cordeiro com alecrim
Bolinho Chinês de Banana
Bolinho Chinês de Banana
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Croassant dicas para não esquecer
Croassant dicas para não esquecer
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Fogaccia assada
Fogaccia assada
Panqueca rápida
Panqueca rápida
Doce de maçã diet na panela de pressão
Doce de maçã diet na panela de pressão
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Folar
Folar
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
espaguete surpresa
espaguete surpresa
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Pullao
Pullao