Aguarde...

Petit Gateau au Chocolat


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de manteiga
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Derreta a manteiga em banho-maria junto com o chocolate em barra. Reserve.
Em uma batedeira, bata os ovos, junte as gemas e o açúcar até chegar ao ponto de neve, bem firme. Adicione a farinha e o chocolate, bata até ficar um mistura homogênea. Unte as forminhas com manteiga, coloque no forno a 180ºC, por apenas 10 minutos. Sirva com sorvete e calda de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de nata
Molho de nata
Torta Mousse de Açaí
Torta Mousse de Açaí
Môlho bearnês
Môlho bearnês
Beijos de cabocla
Beijos de cabocla
Bruschetta tradicional
Bruschetta tradicional
Charme de Abobrinha
Charme de Abobrinha
Arrumadinho
Arrumadinho
Pasta de Feijão
Pasta de Feijão
pastel de forno
pastel de forno
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Arroz com Abóbora e Espinafre
Arroz com Abóbora e Espinafre
Peixe Gratinado
Peixe Gratinado
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Molho para Salada # 3
Molho para Salada # 3
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
Beirute de Camarão
Beirute de Camarão
Mousse de pepino
Mousse de pepino
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Abobrinha e Nozes
Bolo de Abobrinha e Nozes