Aguarde...

Petit Gateau au Chocolat


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de manteiga
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Derreta a manteiga em banho-maria junto com o chocolate em barra. Reserve.
Em uma batedeira, bata os ovos, junte as gemas e o açúcar até chegar ao ponto de neve, bem firme. Adicione a farinha e o chocolate, bata até ficar um mistura homogênea. Unte as forminhas com manteiga, coloque no forno a 180ºC, por apenas 10 minutos. Sirva com sorvete e calda de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Chutney de Mangas ( receita indiana)
Chutney de Mangas ( receita indiana)
Biscoito de cerveja
Biscoito de cerveja
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Filé mignon ao alho
Filé mignon ao alho
Bolodim...
Bolodim...
Moqueca de cação com camarão do Gilvan
Moqueca de cação com camarão do Gilvan
Arroz enformado
Arroz enformado
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Bombons de Uva
Bombons de Uva
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Cozido de Camarão ao Maracujá
Cozido de Camarão ao Maracujá
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Canja Caprichada da Ninha
Canja Caprichada da Ninha
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
Ginger Hot
Ginger Hot
Dobradinha Baiana
Dobradinha Baiana