Aguarde...

Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará


Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • · Suco de 1 limão
  • · 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 dente de alho
  • · 1 maço pequeno de salsinha
  • · 1 cebolinha verde
  • · 10 castanhas-do-pará picadas
  • · 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • · Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • · Castanhas-do-pará para decorar

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.

Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.


Conteúdo do site AnaMaria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aletria com molho de ovos
Aletria com molho de ovos
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
lasanha de beringelas
lasanha de beringelas
Kibe de assadeira fácil
Kibe de assadeira fácil
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Coquinho Espelhado de Abacaxi
filé fe robalo do chef zé
filé fe robalo do chef zé
Cervodka
Cervodka
Arroz do sertão
Arroz do sertão
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Biscoitos de Amêndoas
Biscoitos de Amêndoas
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Torta 4 queijos
Torta 4 queijos
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Pao de Batata Recheado...
Pao de Batata Recheado...
Braciole
Braciole
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
inarizushi
inarizushi
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Namorado a Tupã
Namorado a Tupã