Aguarde...

Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará


Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • · Suco de 1 limão
  • · 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 dente de alho
  • · 1 maço pequeno de salsinha
  • · 1 cebolinha verde
  • · 10 castanhas-do-pará picadas
  • · 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • · Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • · Castanhas-do-pará para decorar

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.

Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.


Conteúdo do site AnaMaria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricasse
Fricasse
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Marzipã de Leite em pó
Marzipã de Leite em pó
Chester com farofa
Chester com farofa
Pão de queijo
Pão de queijo
Drinks
Drinks
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Biscoitos da Titia
Biscoitos da Titia
Biscoito de Linhaça e Farinha de Soja Integral
Biscoito de Linhaça e Farinha de Soja Integral
peito de peru com amendoas grelhadas
peito de peru com amendoas grelhadas
Bombom de Coco
Bombom de Coco
Michui
Michui
Bolo Dois Mousses
Bolo Dois Mousses
Filé com verduras
Filé com verduras
Mujica do Pará
Mujica do Pará
Arroz Doce:
Arroz Doce:
Perdiz à DOuro
Perdiz à DOuro
Bolo de chocolate Royal
Bolo de chocolate Royal
Vitamina da Juventude
Vitamina da Juventude
Macarrão primavera*
Macarrão primavera*