Aguarde...

Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará


Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • · Suco de 1 limão
  • · 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 dente de alho
  • · 1 maço pequeno de salsinha
  • · 1 cebolinha verde
  • · 10 castanhas-do-pará picadas
  • · 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • · Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • · Castanhas-do-pará para decorar

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.

Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.


Conteúdo do site AnaMaria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Arroz de Liquidificador
Pizza de Arroz de Liquidificador
Fogazza
Fogazza
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Churrasco de Pescador
Churrasco de Pescador
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Carne de Sol a Potiguar
Carne de Sol a Potiguar
Massa Frola
Massa Frola
Frango com pequi II
Frango com pequi II
Molho de tomate espanhol
Molho de tomate espanhol
Bolo de pêssego e coco
Bolo de pêssego e coco
Flan de Yougurte com Mel
Flan de Yougurte com Mel
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Capuccino com chantilly
Capuccino com chantilly
Musse de gelatina zero carboidrato
Musse de gelatina zero carboidrato
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
Pão de Alho
Pão de Alho
Molho para salada com maracujá
Molho para salada com maracujá
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
Pudim de Leite Especial Light
Pudim de Leite Especial Light