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Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará


Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • · Suco de 1 limão
  • · 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 dente de alho
  • · 1 maço pequeno de salsinha
  • · 1 cebolinha verde
  • · 10 castanhas-do-pará picadas
  • · 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • · Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • · Castanhas-do-pará para decorar

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.

Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.


Conteúdo do site AnaMaria


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