Aguarde...

Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras


Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada amarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 8 unidade(s) de camarão pistola em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Aqueça o azeite numa frigideira, tempere os filés com sal, passe na farinha e frite. Para o molho, derreta a manteiga, junte o camarão sal e as alcaparras. Acrescente salsinha e cozinhe durante 3 minutos. Enquanto isso, leve ao forno a batata cozida para dourar. Numa travessa, arranje a batata, o peixe, despeje o molho e salpique com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Mousse de chocolate caseira
Mousse de chocolate caseira
Torta de Limão
Torta de Limão
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão
Maniçoba
Maniçoba
Milkshake de Chocolate
Milkshake de Chocolate
Bracholas com Cachaça
Bracholas com Cachaça
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Postas de Cação À Moda
Postas de Cação À Moda
bolinho de Arroz
bolinho de Arroz
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Galinha de Parida
Galinha de Parida
Forminhas salgadas
Forminhas salgadas
Bom bocado
Bom bocado
Raviole Doce
Raviole Doce
Rabanada
Rabanada
glacê
glacê
Massa de Pizza de Panela de Pressão
Massa de Pizza de Panela de Pressão
Camafeu de Nozes com Chocolate
Camafeu de Nozes com Chocolate