Aguarde...

Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras


Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada amarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 8 unidade(s) de camarão pistola em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Aqueça o azeite numa frigideira, tempere os filés com sal, passe na farinha e frite. Para o molho, derreta a manteiga, junte o camarão sal e as alcaparras. Acrescente salsinha e cozinhe durante 3 minutos. Enquanto isso, leve ao forno a batata cozida para dourar. Numa travessa, arranje a batata, o peixe, despeje o molho e salpique com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinha de doce de leite
Bolachinha de doce de leite
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao molho de café
Lagarto ao molho de café
Marzipã
Marzipã
Torta de Sonho de valsa
Torta de Sonho de valsa
Milk shake com nutela
Milk shake com nutela
Sardela Siciliana da Lapa
Sardela Siciliana da Lapa
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
torta de chocolate e baunilha
torta de chocolate e baunilha
Torta Salgada
Torta Salgada
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Virado
Virado
Frango Marinado
Frango Marinado
Torta de maracujá com ganache
Torta de maracujá com ganache
Arroz com Espinafre e Cenoura
Arroz com Espinafre e Cenoura
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Pãezinhos rolê da tia inês
Pãezinhos rolê da tia inês
Paella valenciana
Paella valenciana
Bolo Piña Colada
Bolo Piña Colada