Aguarde...

Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras


Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada amarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 8 unidade(s) de camarão pistola em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Aqueça o azeite numa frigideira, tempere os filés com sal, passe na farinha e frite. Para o molho, derreta a manteiga, junte o camarão sal e as alcaparras. Acrescente salsinha e cozinhe durante 3 minutos. Enquanto isso, leve ao forno a batata cozida para dourar. Numa travessa, arranje a batata, o peixe, despeje o molho e salpique com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioches de pate
Brioches de pate
Costela na Pressão sem Água
Costela na Pressão sem Água
A mais deliciosa torta de batata
A mais deliciosa torta de batata
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Coxinha de Frango Empanada:
Coxinha de Frango Empanada:
Chocolate Quente bem achocolatado
Chocolate Quente bem achocolatado
Creminho de Maracujá
Creminho de Maracujá
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Pao de Liquidificador
Pao de Liquidificador
Brownie
Brownie
Afonso King
Afonso King
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Rolo de pesacada e salmão
Rolo de pesacada e salmão
Kneidalech para Pessah
Kneidalech para Pessah
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Pudim de barra de chocolate
Pudim de barra de chocolate
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo