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Pescada ao molho bechamel


Ingredientes

  • -1 kg de filé de pescada branca
  • -2 grãos de pimenta do reino branca
  • -1/2 limão
  • -salsa o quanto baste
  • Para o molho:
  • -20g de manteiga
  • -1/2 cebola
  • -15g de farinha de trigo
  • -180g de leite de coco
  • -1 dedo de noz moscada
  • -sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e a farinha. Acrescente o leite de coco, acerte sal, pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos. Polvilhe com noz moscada
Modo de preparo:
Tempere os filés à gosto, no meu caso com pasta de alho com coentro, pimentas e limão. Leve ao forno médio num refratário forrado com papel alumínio por 20 minutos . Acrescente o Molho branco voltando ao forno pra gratinar. Finalize com salsa o quanto baste.

Dicas

veja mais desta receita em http://sabordaservas.blogspot.com/2007_09_01_archive.html

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