Aguarde...

Peru com Recheio de Maçã


Ingredientes

Peru com Recheio de Maçã Ingredientes
- 1 peru de 5 kg
- 1 xícara (chá) de cebola bem picada
- 3 xícaras de maçãs (fugi de preferência) cortadas em cubos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de passas de uva sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 150 g de margarina derretida
- 50 g de margarina para untar

Modo de preparo


Unte o peru com margarina, misture todos os ingredientes e recheie o peru. Feche a abertura com a metade de uma maçã, coloque na assadeira, cubra o peru com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC). Asse por uma hora, retire o papel alumínio e deixe dourar, por cerca de 45 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
bife a milanesa
bife a milanesa
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Mousse de Manga
Mousse de Manga
coxinha pratica
coxinha pratica
Doce de Bananas Vermelho
Doce de Bananas Vermelho
Bolo Delícia de Limão da Tati
Bolo Delícia de Limão da Tati
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
lagarto ao molho de milho verde
lagarto ao molho de milho verde
Quiche das Bruxas
Quiche das Bruxas
Canelone com recheio de berinjela
Canelone com recheio de berinjela
Cajuzinho
Cajuzinho
Bombom de Nozes e Passas
Bombom de Nozes e Passas
Massa de crostata e Tortas doces
Massa de crostata e Tortas doces
Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta
Escalopes de Suíno a Andaluza
Escalopes de Suíno a Andaluza
Banana caramelada
Banana caramelada