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Peru com molho roti


Ingredientes

  • Peru com molho roti e castanhas portuguesas
  • Ingredientes
  • 1 peru de 5 kg
  • 1 garrafa de vinho branco
  • ½ maço de alecrim
  • alho, sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de tomilho
  • 1 maço de manjericão
  • 2 xícara (chá) de água
  • 2 litros de caldo de frango
  • 500 g de castanhas portuguesas cozidas e sem casca
  • óleo para fritura
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • Modo de Preparo
  • Misture o vinho, o alecrim, o alho, o tomilho, o manjericão, o sal, a pimenta e a água e marine o peru por 24 horas.
  • Asse em forno a 180°C.
  • Frite a cebola no azeite até dourar, acrescente o caldo de frango e deixe reduzir até encorpar.
  • Frite as castanhas em imersão no óleo bem quente, escorra em papel absorvente e coloque no molho na hora de servir. Se a mistura ficar muito fina, engrosse com um pouco de amido de milho.
  • Regue o peru com o molho na hora de servir.
  • Rendimento: 25 porções

Modo de preparo

Xxxxx


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