Aguarde...

Peru com Farofa de Castanha e Nozes


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peru
  • Acompanhamento
  • 500 gr de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 300 gr de uva passa sem caroço
  • 300 gr de nozes picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 pacote(s) de biscoito água e sal
  • 1 kg de castanha portuguesa cozida(s) e picada(s)

Modo de preparo

Acompanhamento

Prepare um peru assado a seu gosto. Para a farofa, doure as cebolas na margarina, junte as castanhas picadas, as nozes e as uvas passas. Deixe refogar em fogo brando. Moa as bolachas de água e sal aos poucos no liquidificador e vá pondo em uma tigela. A seguir, vá misturando aos poucos esta farinha de bolacha ao refogado, até dar um ponto de farofa, que deve ficar solta, mas não muito seca. Prove o sal, misture bem e tire do fogo. Arrume o peru trinchado em uma travessa grande. Guarneça de um lado com a farofa e do outro com frutas em calda escorridas. Se quiser, enfeite com um amarrado de salsa verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Forno
Arroz de Forno
Frango com Mostarda Light
Frango com Mostarda Light
Mantecal
Mantecal
Cobertura de capuccino
Cobertura de capuccino
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim
Pastel Aberto Aperitivo
Pastel Aberto Aperitivo
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Pâté chinois (receita Canadense)
Pâté chinois (receita Canadense)
Pastéis de Botequim
Pastéis de Botequim
Bolo Choconozes
Bolo Choconozes
Bolo para a Mamãe
Bolo para a Mamãe
Torta de banana cremosa
Torta de banana cremosa
Alfajores de Laranja Diet
Alfajores de Laranja Diet
Chantilly
Chantilly
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Carne moída assada
Carne moída assada
Quindim de yayá
Quindim de yayá
Molho Aromático
Molho Aromático
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolinho de frango com cebolinha verde
Carne Moida na Moranga
Carne Moida na Moranga