Aguarde...

Peru com Farofa de Castanha e Nozes


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peru
  • Acompanhamento
  • 500 gr de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 300 gr de uva passa sem caroço
  • 300 gr de nozes picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 pacote(s) de biscoito água e sal
  • 1 kg de castanha portuguesa cozida(s) e picada(s)

Modo de preparo

Acompanhamento

Prepare um peru assado a seu gosto. Para a farofa, doure as cebolas na margarina, junte as castanhas picadas, as nozes e as uvas passas. Deixe refogar em fogo brando. Moa as bolachas de água e sal aos poucos no liquidificador e vá pondo em uma tigela. A seguir, vá misturando aos poucos esta farinha de bolacha ao refogado, até dar um ponto de farofa, que deve ficar solta, mas não muito seca. Prove o sal, misture bem e tire do fogo. Arrume o peru trinchado em uma travessa grande. Guarneça de um lado com a farofa e do outro com frutas em calda escorridas. Se quiser, enfeite com um amarrado de salsa verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo piquenique
Bolo piquenique
Batata Crac ao Requeijão
Batata Crac ao Requeijão
Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça
Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça
bolo de milho, pre cozido
bolo de milho, pre cozido
pave da sandrinha
pave da sandrinha
Pé de Moleque Puxa Puxa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins
Mini Pizza Frita
Mini Pizza Frita
Esfiha
Esfiha
Pastéis de Requeijão
Pastéis de Requeijão
Omelete rápido
Omelete rápido
Torta de Chocolate e Café
Torta de Chocolate e Café
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Tostadas com Salmão defumado e ervas
A delícia de minha receita com chá branco
A delícia de minha receita com chá branco
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Boeuf Bourguignone Clássica
Boeuf Bourguignone Clássica
Bolo de café com maçã
Bolo de café com maçã
Bolinho de Chuva - Super Rápido
Bolinho de Chuva - Super Rápido