Aguarde...

Peru com Farofa de Castanha e Nozes


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peru
  • Acompanhamento
  • 500 gr de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 300 gr de uva passa sem caroço
  • 300 gr de nozes picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 pacote(s) de biscoito água e sal
  • 1 kg de castanha portuguesa cozida(s) e picada(s)

Modo de preparo

Acompanhamento

Prepare um peru assado a seu gosto. Para a farofa, doure as cebolas na margarina, junte as castanhas picadas, as nozes e as uvas passas. Deixe refogar em fogo brando. Moa as bolachas de água e sal aos poucos no liquidificador e vá pondo em uma tigela. A seguir, vá misturando aos poucos esta farinha de bolacha ao refogado, até dar um ponto de farofa, que deve ficar solta, mas não muito seca. Prove o sal, misture bem e tire do fogo. Arrume o peru trinchado em uma travessa grande. Guarneça de um lado com a farofa e do outro com frutas em calda escorridas. Se quiser, enfeite com um amarrado de salsa verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo salgado
Bolo salgado
Carne ensopada com batatas
Carne ensopada com batatas
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Quindão Fácil e Econômico
Quindão Fácil e Econômico
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Omelete Especial
Omelete Especial
Kreps (no palito)
Kreps (no palito)
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Lasanha de Siri com Molho Branco
Lasanha de Siri com Molho Branco
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Torta de cream cracker
Torta de cream cracker
Batata Fofa
Batata Fofa
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
Abrótea nipo-italiana
Abrótea nipo-italiana
Massa básica de macarrão
Massa básica de macarrão
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
Risoto de Limão
Risoto de Limão
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Arroz integral à vegetariana
Arroz integral à vegetariana