Aguarde...

Peru com Farofa de Castanha e Nozes


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peru
  • Acompanhamento
  • 500 gr de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 300 gr de uva passa sem caroço
  • 300 gr de nozes picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 pacote(s) de biscoito água e sal
  • 1 kg de castanha portuguesa cozida(s) e picada(s)

Modo de preparo

Acompanhamento

Prepare um peru assado a seu gosto. Para a farofa, doure as cebolas na margarina, junte as castanhas picadas, as nozes e as uvas passas. Deixe refogar em fogo brando. Moa as bolachas de água e sal aos poucos no liquidificador e vá pondo em uma tigela. A seguir, vá misturando aos poucos esta farinha de bolacha ao refogado, até dar um ponto de farofa, que deve ficar solta, mas não muito seca. Prove o sal, misture bem e tire do fogo. Arrume o peru trinchado em uma travessa grande. Guarneça de um lado com a farofa e do outro com frutas em calda escorridas. Se quiser, enfeite com um amarrado de salsa verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolo de Whey
Bolo de Whey
Casquinha de Siri como é Agora Servida na Bahia
Casquinha de Siri como é Agora Servida na Bahia
Pão de Queijo na Assadeira
Pão de Queijo na Assadeira
Creme de Batata
Creme de Batata
Penne com Camarão e Tomate Seco
Penne com Camarão e Tomate Seco
Espuma de Maracujá
Espuma de Maracujá
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Berinjela à pizzaiolo
Berinjela à pizzaiolo
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Espaguete com ricota
Espaguete com ricota
Canja deliciosa
Canja deliciosa
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
Creme de Camarão
Creme de Camarão
Espaguete Integral ao Pesto
Espaguete Integral ao Pesto
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Torta de Chocolate com Banana
Torta de Chocolate com Banana
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Panqueca de Batatas com Recheio
Panqueca de Batatas com Recheio
Cuzcuz de Tapioca
Cuzcuz de Tapioca