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Peru com Abobrinhas


Ingredientes

  • 400 gr de peito de peru sem osso
  • 1,2 kg de abobrinha em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

num recipiente de cozinhar alimentos no vapor. Sobre cada um deles, coloque 2 folhas de sálvia e um pedacinho de alecrim. Numa panela, coloque 1 litro de água, o vinho, o vinagre e o louro. Quando ferver, disponha por cima o cesto com os medalhões. Cozinhe por 20 minutos. Enquanto os medalhões cozinham, tempere as abobrinhas com sal e alho, e coloque-as em outro recipiente que possa ser encaixado por cima dos medalhões e reserve. Aguarde o tempo de cozimento dos medalhões e coloque o recipiente com as abobrinhas por cima deles para cozinhar por mais 5 minutos. Arrume o peru e a abobrinha numa travessa e enfeite os medalhões com folhas de sálvia e as abobrinhas com salsinha.


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