Aguarde...

Peru ao Molho Rosé


Ingredientes

  • 300 gr. de peito de peru defumado, fatiado.
  • 1 xícara de maionese temperada com limão.
  • 2 colheres de sopa de catchup.
  • Pimenta do reino, à gosto.
  • Raminhos de salsa e azeitonas pretas para decorar.

Modo de preparo

Misture a maionese, o catchup e a pimenta.
Este prato pode ser servido de duas maneiras, colocando antes o molho rosado sobre as fatias de peru, ou aplicando na hora, sobre as porções individuais.
Em ambos os casos, coloque na geladeira antes de servir, decorando com raminhos de salsa e azeitonas pretas.
Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffins
Muffins
Cuca de banana
Cuca de banana
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
Arroz Carioca
Arroz Carioca
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
panquecas
panquecas
Bolo musse de pêssego
Bolo musse de pêssego
Pizza fingida
Pizza fingida
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Bolinho de aipim e carne-seca
Bolinho de aipim e carne-seca
Torta fácil de banana com côco
Torta fácil de banana com côco
Frango com cebolas
Frango com cebolas
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
Macarrão panela de pressão Baiano
Macarrão panela de pressão Baiano
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
Espetada de salmão e camarão
Espetada de salmão e camarão
Bolo Prestígio Especial
Bolo Prestígio Especial
Massa italiana de pizza
Massa italiana de pizza
Chocolate quente
Chocolate quente
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro