Aguarde...

Peru ao Molho Rosé


Ingredientes

  • 300 gr. de peito de peru defumado, fatiado.
  • 1 xícara de maionese temperada com limão.
  • 2 colheres de sopa de catchup.
  • Pimenta do reino, à gosto.
  • Raminhos de salsa e azeitonas pretas para decorar.

Modo de preparo

Misture a maionese, o catchup e a pimenta.
Este prato pode ser servido de duas maneiras, colocando antes o molho rosado sobre as fatias de peru, ou aplicando na hora, sobre as porções individuais.
Em ambos os casos, coloque na geladeira antes de servir, decorando com raminhos de salsa e azeitonas pretas.
Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Natal da Tata
Bolo de Natal da Tata
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Torta de Goiabada com Farofa
Torta de Goiabada com Farofa
Croissant
Croissant
Feijão da Avó
Feijão da Avó
Fettuccine à bolonhese
Fettuccine à bolonhese
Queijo de manteiga caseiro
Queijo de manteiga caseiro
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Arroz Afrodisíaco
Arroz Afrodisíaco
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Molho Funghi Senchini
Molho Funghi Senchini
Pizza da táta
Pizza da táta
Patê com Carne de Porco
Patê com Carne de Porco
Salada de Macarrão de Arrasar
Salada de Macarrão de Arrasar
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Bobó de camarão de joe
Bobó de camarão de joe