Aguarde...

Peru ao Molho Rosé


Ingredientes

  • 300 gr. de peito de peru defumado, fatiado.
  • 1 xícara de maionese temperada com limão.
  • 2 colheres de sopa de catchup.
  • Pimenta do reino, à gosto.
  • Raminhos de salsa e azeitonas pretas para decorar.

Modo de preparo

Misture a maionese, o catchup e a pimenta.
Este prato pode ser servido de duas maneiras, colocando antes o molho rosado sobre as fatias de peru, ou aplicando na hora, sobre as porções individuais.
Em ambos os casos, coloque na geladeira antes de servir, decorando com raminhos de salsa e azeitonas pretas.
Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetos exóticos de camarão
Espetos exóticos de camarão
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Alcachofra no Vinagrete
Alcachofra no Vinagrete
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Pappardelle com Molho de Coelho
Pappardelle com Molho de Coelho
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Frango na Malzbier
Frango na Malzbier
Calda camamelo
Calda camamelo
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Farofa de dendê
Farofa de dendê
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Torta cuca cremosa de chocolate
Torta cuca cremosa de chocolate
caldo básico de peixe
caldo básico de peixe
Pate de atum
Pate de atum
Frango escondidinho
Frango escondidinho
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Filhoses enroladas
Filhoses enroladas
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana