Aguarde...

Peru ao Molho Rosé


Ingredientes

  • 300 gr. de peito de peru defumado, fatiado.
  • 1 xícara de maionese temperada com limão.
  • 2 colheres de sopa de catchup.
  • Pimenta do reino, à gosto.
  • Raminhos de salsa e azeitonas pretas para decorar.

Modo de preparo

Misture a maionese, o catchup e a pimenta.
Este prato pode ser servido de duas maneiras, colocando antes o molho rosado sobre as fatias de peru, ou aplicando na hora, sobre as porções individuais.
Em ambos os casos, coloque na geladeira antes de servir, decorando com raminhos de salsa e azeitonas pretas.
Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Gumbo de frutos do mar
Gumbo de frutos do mar
Bom-bocado especial de mandioca
Bom-bocado especial de mandioca
Torta de Amarena Diet
Torta de Amarena Diet
Pizza de mussarela
Pizza de mussarela
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
Milho Verde e Cia
Milho Verde e Cia
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Amarula caseira
Amarula caseira
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Filé Mignon com crosta de parmesão e gateau de batatas
Filé Mignon com crosta de parmesão e gateau de batatas
Raviole ao Molho de Manjericão
Raviole ao Molho de Manjericão
Coxão duro recheado com abacaxi
Coxão duro recheado com abacaxi
Peras ao creme
Peras ao creme
Figos com Leite Condensado
Figos com Leite Condensado
Frango Caseiro ao Funghi
Frango Caseiro ao Funghi
Torta de laranja
Torta de laranja
Torta de banana
Torta de banana