Aguarde...

Peru ao Molho Rosé


Ingredientes

  • 300 gr. de peito de peru defumado, fatiado.
  • 1 xícara de maionese temperada com limão.
  • 2 colheres de sopa de catchup.
  • Pimenta do reino, à gosto.
  • Raminhos de salsa e azeitonas pretas para decorar.

Modo de preparo

Misture a maionese, o catchup e a pimenta.
Este prato pode ser servido de duas maneiras, colocando antes o molho rosado sobre as fatias de peru, ou aplicando na hora, sobre as porções individuais.
Em ambos os casos, coloque na geladeira antes de servir, decorando com raminhos de salsa e azeitonas pretas.
Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinhos de camarao
bolinhos de camarao
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
bobo de carne seca
bobo de carne seca
Mini-pizza de arroz
Mini-pizza de arroz
pão francês
pão francês
Maminha recheada ao molho de maracujá
Maminha recheada ao molho de maracujá
Maminha Brasileira
Maminha Brasileira
Bolinhos Doces
Bolinhos Doces
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
Bolo suspiro com raspas de limão
Bolo suspiro com raspas de limão
Ratatouille
Ratatouille
Bolo de Amaretto e Chocolate
Bolo de Amaretto e Chocolate
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Caçarola italiana
Caçarola italiana
bolo floresta branca
bolo floresta branca
Filé de Peixe com Molho Rosado
Filé de Peixe com Molho Rosado
Torta de camarão
Torta de camarão
Jambonette de frango ao vinho tinto e cenoura vichy
Jambonette de frango ao vinho tinto e cenoura vichy
Raviã“li com molho condimentado
Raviã“li com molho condimentado