Aguarde...

Peru ao Molho Rosé


Ingredientes

  • 300 gr. de peito de peru defumado, fatiado.
  • 1 xícara de maionese temperada com limão.
  • 2 colheres de sopa de catchup.
  • Pimenta do reino, à gosto.
  • Raminhos de salsa e azeitonas pretas para decorar.

Modo de preparo

Misture a maionese, o catchup e a pimenta.
Este prato pode ser servido de duas maneiras, colocando antes o molho rosado sobre as fatias de peru, ou aplicando na hora, sobre as porções individuais.
Em ambos os casos, coloque na geladeira antes de servir, decorando com raminhos de salsa e azeitonas pretas.
Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisteca grelhada de boi ou porco
Bisteca grelhada de boi ou porco
Bolo Egorda Marido
Bolo Egorda Marido
Abóbora com Carne de Sol
Abóbora com Carne de Sol
Rondelle de peito de peru
Rondelle de peito de peru
bacalhau exótico
bacalhau exótico
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Pernil Empanado
Pernil Empanado
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Churros Fáceis
Churros Fáceis
Caldeirada Maranhense
Caldeirada Maranhense
Crepes gratinados
Crepes gratinados
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Biscoito de morango
Biscoito de morango
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Alcatra Gratinada
Alcatra Gratinada
Coxas de frango assadas com linguiça
Coxas de frango assadas com linguiça
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Ostras by Erick Jacquin
Ostras by Erick Jacquin