Aguarde...

Pérolas de queijo


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 500 ml de leite
  • Sal à gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de queijo ralado
  • Mussarela em cubos pequenos à gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo de soja para fritar.

Modo de preparo

Modo de preparo:
Em uma panela derreta margarina, junte leite, tempere com sal e deixe levantar fervura.
Acrescente farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até que a massa desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe a massa esfriar e acrescente aos poucos o queijo ralado, misturando sempre com as mãos.
Forme bolinhas utilizando para cada uma delas meia colher de sopa de massa e no centro um cubinho de mussarela.
Passe no ovo batido com um pouco de água, na farinha de rosca e frite apenas algumas bolinhas de cada vez.
Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
Rendimento: 50 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Torta Gelada de Nozes
Torta Gelada de Nozes
Filé ao Molho Dinamarquês
Filé ao Molho Dinamarquês
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Lazanha prática da rose
Lazanha prática da rose
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de cenoura integral
Bolo de cenoura integral
Bacalhau de Páscoa
Bacalhau de Páscoa
Panquecas
Panquecas
Peito de Frango Estrogonofe
Peito de Frango Estrogonofe
Pavê Crocante de Morango
Pavê Crocante de Morango
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Banana e Goiabada
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Quadrados de arroz
Quadrados de arroz
Filé de Tilápia à Delícia
Filé de Tilápia à Delícia
Pizza
Pizza