Aguarde...

Pérolas de queijo


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 500 ml de leite
  • Sal à gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de queijo ralado
  • Mussarela em cubos pequenos à gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo de soja para fritar.

Modo de preparo

Modo de preparo:
Em uma panela derreta margarina, junte leite, tempere com sal e deixe levantar fervura.
Acrescente farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até que a massa desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe a massa esfriar e acrescente aos poucos o queijo ralado, misturando sempre com as mãos.
Forme bolinhas utilizando para cada uma delas meia colher de sopa de massa e no centro um cubinho de mussarela.
Passe no ovo batido com um pouco de água, na farinha de rosca e frite apenas algumas bolinhas de cada vez.
Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
Rendimento: 50 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trouxinha sertaneja
Trouxinha sertaneja
Lanche integral
Lanche integral
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Pão Caseiro
Pão Caseiro
biscoito de maisena
biscoito de maisena
Arroz de sardinhas
Arroz de sardinhas
Salada de Repolho Refrescante
Salada de Repolho Refrescante
Torta de Chocolate com Banana
Torta de Chocolate com Banana
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Hambúrguer de Carne com Soja
Hambúrguer de Carne com Soja
Bacalhau à gomes de sá
Bacalhau à gomes de sá
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Margarina composta de laranja
Margarina composta de laranja
Lasanha Quatro Queijos:
Lasanha Quatro Queijos:
bolo de cenoura com calda de chocolate
bolo de cenoura com calda de chocolate
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Santos Dumont
Santos Dumont
Crepes especiais
Crepes especiais