Aguarde...

Pérolas de presunto


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • 3 coheres de farinha de trigo
  • 2 xicaras de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 quilo de presunto moido
  • 150 gr de quijo ralado
  • 1/2 xicara farinha de rosca
  • Claras de ovo.

Modo de preparo

Leve ao fogo a manteiga, e a cebola. deixe refogar um pouco
, junte o sal , pimenta, e noz moscada.
coloque a farinha e misture bem e junte o leite,
as gemas
e o presunto
deixe cozinhar bem , mexendo sempre
coloque a farinha de rosca.
fazer bolinhas
passar na clara de ovo , na farinha de rosca e fritar

Dicas

UM CURSO DE SALGADOS QUE FIZ .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maria Mole de abacaxi
Maria Mole de abacaxi
Salada de Macarrão Especial
Salada de Macarrão Especial
Esfiha de Escarola e Ricota
Esfiha de Escarola e Ricota
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Natas do Céu
Natas do Céu
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Bolo de Chocolate da Eli
Bolo de Chocolate da Eli
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
churrasco de cupim
churrasco de cupim
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo de milho
Bolo de milho
Trouxas de Carne com Batata
Trouxas de Carne com Batata
Aliche Picante
Aliche Picante
Churrasco de lulas
Churrasco de lulas
Palitinho de Cebola
Palitinho de Cebola
Gratinado de Búzios
Gratinado de Búzios
Bolo fuba cozido
Bolo fuba cozido
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas