Aguarde...

Pérolas de presunto


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • 3 coheres de farinha de trigo
  • 2 xicaras de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 quilo de presunto moido
  • 150 gr de quijo ralado
  • 1/2 xicara farinha de rosca
  • Claras de ovo.

Modo de preparo

Leve ao fogo a manteiga, e a cebola. deixe refogar um pouco
, junte o sal , pimenta, e noz moscada.
coloque a farinha e misture bem e junte o leite,
as gemas
e o presunto
deixe cozinhar bem , mexendo sempre
coloque a farinha de rosca.
fazer bolinhas
passar na clara de ovo , na farinha de rosca e fritar

Dicas

UM CURSO DE SALGADOS QUE FIZ .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beliscão ou goiabinhas*
Beliscão ou goiabinhas*
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Atum a milanesa
Atum a milanesa
Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon
Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon
Chester ao champagne e frutas
Chester ao champagne e frutas
Pizza fácil de queijo prato
Pizza fácil de queijo prato
Mousse de Floresta Negra
Mousse de Floresta Negra
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Batata Recheada
Batata Recheada
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Pave crocante de maracujá
Pave crocante de maracujá
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
Molotof
Molotof
Merengue de Chocolate
Merengue de Chocolate
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Molho de Tomate Especial para Massa
Molho de Tomate Especial para Massa
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta