Aguarde...

Pérolas de presunto


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • 3 coheres de farinha de trigo
  • 2 xicaras de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 quilo de presunto moido
  • 150 gr de quijo ralado
  • 1/2 xicara farinha de rosca
  • Claras de ovo.

Modo de preparo

Leve ao fogo a manteiga, e a cebola. deixe refogar um pouco
, junte o sal , pimenta, e noz moscada.
coloque a farinha e misture bem e junte o leite,
as gemas
e o presunto
deixe cozinhar bem , mexendo sempre
coloque a farinha de rosca.
fazer bolinhas
passar na clara de ovo , na farinha de rosca e fritar

Dicas

UM CURSO DE SALGADOS QUE FIZ .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torradinhas Delciosas
Torradinhas Delciosas
Canelone
Canelone
Glacê de Bolo
Glacê de Bolo
Creme de aipim
Creme de aipim
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Camarão com Chuchu
Camarão com Chuchu
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Frango com Queijo e Orégano
Frango com Queijo e Orégano
baclhau a moda do,porto
baclhau a moda do,porto
Caçarola de milho verde
Caçarola de milho verde
Bolo Rei
Bolo Rei
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Jerimun Com Carne-Seca
Jerimun Com Carne-Seca
Escalope de vitela com espinafre
Escalope de vitela com espinafre
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Omelete
Omelete
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Nhoque de pingar
Nhoque de pingar
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Torta Fria da Alê
Torta Fria da Alê