Aguarde...

Pérolas de presunto


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • 3 coheres de farinha de trigo
  • 2 xicaras de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 quilo de presunto moido
  • 150 gr de quijo ralado
  • 1/2 xicara farinha de rosca
  • Claras de ovo.

Modo de preparo

Leve ao fogo a manteiga, e a cebola. deixe refogar um pouco
, junte o sal , pimenta, e noz moscada.
coloque a farinha e misture bem e junte o leite,
as gemas
e o presunto
deixe cozinhar bem , mexendo sempre
coloque a farinha de rosca.
fazer bolinhas
passar na clara de ovo , na farinha de rosca e fritar

Dicas

UM CURSO DE SALGADOS QUE FIZ .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango picante
Peito de frango picante
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de batata doce e castanha
Bolo de batata doce e castanha
Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão
Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão
Língua à Vinagrete
Língua à Vinagrete
Mantecal
Mantecal
Geléia de manga
Geléia de manga
Torta de morango da Bia
Torta de morango da Bia
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Bolo Crocante Gelado da Pâmela
Bolo Crocante Gelado da Pâmela
Farfalle Caipira
Farfalle Caipira
caldo de carne
caldo de carne
Docinho para festa Camafeu+.+.+
Docinho para festa Camafeu+.+.+
Enroladinhos de repolho
Enroladinhos de repolho
Bacalhau do Rei
Bacalhau do Rei
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Macarron Francês
Macarron Francês
Pastel de forno com carne moída
Pastel de forno com carne moída