Aguarde...

Perola de Frango Cremosa:


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola media ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 50g de margarina Qualy
  • 1 litro de agua para cozinhar o peito de frango
  • 1/2 litro de agua do cozimento do frango
  • 1 lata de milho verde batido com a agua da lata
  • 1/2 litro de leite
  • 100g de batata cozida
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 envelopes de tempero sabor galinha
  • 1 xicara de cha de farinha de milho
  • 2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de salsinha picada
  • Ovos para empanar
  • Farinha de rosca
  • Oleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe o frango na agua e reserve o caldo.
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate.
Acrescente o frango desfiado, a agua do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo.
Misture a cada ingrediente adicionado e mexa ate desgrudar da panela.
Desligue o fogo e junte a salsinha.
A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e a farinha de rosca e frite em oleo quente.

Dica:
Modele como croquete, coxinha ou bolinha.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/08/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue de Morango Delícia
Merengue de Morango Delícia
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Berinjela com Castanha de Caju
Berinjela com Castanha de Caju
Barrinhas de Frutas e Aveia
Barrinhas de Frutas e Aveia
Danette genérico
Danette genérico
Filete de Avestruz com Juliana
Filete de Avestruz com Juliana
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Abadejo do chef zé
Abadejo do chef zé
Camarão flambado com uisque
Camarão flambado com uisque
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Mini torta grand manier
Mini torta grand manier
Carpaccio koi
Carpaccio koi
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Rocambole de carne e espinafre
Rocambole de carne e espinafre
Bolo de Cenoura no Microondas
Bolo de Cenoura no Microondas
Néctar dos deuses
Néctar dos deuses
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Hamburguer com queijo
Hamburguer com queijo
Suflê de Brócolis e Couve-Flor
Suflê de Brócolis e Couve-Flor