Aguarde...

Pernil Tailandêz Stanoprato


Ingredientes

Pernil Tailandêz Stanoprato Ingredientes
- 1 kg de pernil suíno desossado, sem pele e cortado em cubos médios
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de gengibre fresco ralado grosso ou tiras
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de páprica doce ou colorau
- 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em cubos
- 2 pimentas vermelhas (dedo de moça) cortadas em rodelas
- sal a gosto
- água suficiente para o cozimento
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo


Tempere os cubos de pernil apenas com sal. Deixe tomar gosto por uma hora.
Coloque o azeite para aquecer e junte os cubos de pernil. Vá mexendo e quando começarem a fritar, junte o açúcar, misture bem e continue mexendo para que a carne se caramelize conforme o açúcar for derretendo. Quando a carne estiver bem dourada, comece a pingar água para iniciar o cozimento. Vá colocando água em quantidade suficiente apenas para cozinhar a carne ao ponto, macia, porém firme, de modo que ao terminar esta fase, só tenha
na panela, a carne, o azeite e o açúcar derretido. Junte o gengibre, a cebola, o colorau, misture bem e refogue por 3 minutos. Junte o abacaxi em cubos, as rodelas de pimenta, mexa bem e adicione o leite de coco. Espere levantar fervura, corrija o sal e deixe cozinhar em fogo brando por mais 3 minutos. Desligue o fogo, passe para uma travessa de madeira ou barro, espalhe o cheiro verde por cima e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco bem solto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé e vatapá
Acarajé e vatapá
Musse de brócolis
Musse de brócolis
Brigadeiro Recheado com Cereja
Brigadeiro Recheado com Cereja
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Bolachinhas de Queijo
Bolachinhas de Queijo
Panquecas
Panquecas
Calzone de atum
Calzone de atum
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Espetinho de mortadela
Espetinho de mortadela
Quentão com Abacaxi
Quentão com Abacaxi
Parafuso à florentina
Parafuso à florentina
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Creme de mariscos com alho porró
Creme de mariscos com alho porró
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Arrumadinho de Camarão
Arrumadinho de Camarão
Carne ao Vinho Tinto
Carne ao Vinho Tinto
bolo gelado
bolo gelado
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Leitão Assado
Leitão Assado