Aguarde...

pernil simples assado


Ingredientes

  • 1 pernil
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de limão (1 grande por Kg do pernil)
  • alho (2 por Kg do pernil)
  • folhas de louro rasgadas (1 por Kg do pernil)
  • salsa (1/4 do maço por Kg do pernil)

Modo de preparo

Tempere o pernil de véspera, deixando na geladeira. Antes de assá-lo, retire todos os temperos, coe o líquido. Coloque na assadeira o pernil e o líquido do tempero. Faça furos na carne e coloque neles os temperos sólidos. Cubra com papel alumínio, deixando por um tempo que se calcula segundo o peso (1 hora mais meia hora por quilo da peça). Depois, descubra e deixe dourar. O pernil estará assado, quando você enfiar a faca nele e não sair nenhum líquido.

Dicas

Itaci da Cunha Caldeira

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Cachorro Quente Assado
Cachorro Quente Assado
Tournedos ao Caçador
Tournedos ao Caçador
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Pão de mel
Pão de mel
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Conserva de Gengibre
Conserva de Gengibre
Torta de Aipim
Torta de Aipim
Forró
Forró
Mousse de salame
Mousse de salame
Bolinhos de vinagre
Bolinhos de vinagre
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
File de Merluza Escondido
File de Merluza Escondido
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Pasta Cremosa Verde e Rosa
canapés de palmito
canapés de palmito
Capuccino Pollo
Capuccino Pollo
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja