Aguarde...

Pernil Recheado Assado


Ingredientes

  • Pernil desossado 1,5 kilo
  • 2 linguiças calabresa
  • Mussarela a gosto
  • Provolone a gosto
  • 1 sache de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa cheia de mel
  • Alecrim a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

Comece fazendo o molho no liquidificador bata, molho de tomate cebola, alho, mel, mostarda, shoyu e alecrim, antes de jogar o molho na carne, esfregue sal e pimenta do reino, jogue o molho e deixe na geladeira

no dia seguinte pegue o lombo, recheie com a linguiça calabresa e os queijos, enrole com um barbante, coloque papel alumínio leve ao forno, quando estiver pronto, retire o papel e deixe dourar

Sirva com arroz branco, batatas assadas e salada verde


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave de Sorvete (ligth)
Pave de Sorvete (ligth)
Bobo de Camarao:
Bobo de Camarao:
Miscelânea
Miscelânea
Canelone
Canelone
Risoto de abóbora
Risoto de abóbora
Mousse de coco
Mousse de coco
Creme de mascarpone
Creme de mascarpone
Crepes de Laranja
Crepes de Laranja
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Banana frita
Banana frita
Massa básica para waffles
Massa básica para waffles
Francesinha
Francesinha
Filé de peixe a provençal
Filé de peixe a provençal
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Carne de porco alentejana
Carne de porco alentejana
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
camarão com molho de orégano e mostarda
camarão com molho de orégano e mostarda
lasanfa de matambre
lasanfa de matambre
bolo de queijo
bolo de queijo