Aguarde...

pernil recheado agridoce


Ingredientes

  • 2kg de pernil de desossado
  • 50g de pepino em vinagre
  • 30g de ameixas secar
  • 30g de passas de uvas
  • 50g de de azeitonas
  • paprica doce
  • gengibre ralado
  • 1 maça
  • 1/2 manga
  • sal

Modo de preparo

corte o pernil em forma de livro aberto,deixando a parte externa da carne virado para baixo.Em seguida,tempere a carne com sal,paprica doce, e gengibre.Deixar o pernil temperado por 12 hora na geladeira.Corte as maça e a manga em pequenos cubos,rechea o pernil com as frutas e costure e levar ao forno por 2 hora untando a carne com mangarina ou manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé de Moleque com Rapadura
Pé de Moleque com Rapadura
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Lombinho com amêndoas
Lombinho com amêndoas
Delicia de morango e chocolate
Delicia de morango e chocolate
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
canapés de queijo com bacon
canapés de queijo com bacon
Esponja de Limão
Esponja de Limão
Pão da Irene
Pão da Irene
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Quibe
Quibe
Arroz de Pollo ou Galinhada:
Arroz de Pollo ou Galinhada:
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Banana Flambada
Banana Flambada
Molho gorgonzola
Molho gorgonzola
Pudim Gelado de Maria Mole
Pudim Gelado de Maria Mole
Nhoque de forno
Nhoque de forno
bolo prestígio
bolo prestígio
Fondue de peixe
Fondue de peixe