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Pernil recheado


Ingredientes

  • 1 pernil de aproximadamente 2 kg, já desossado
  • 3 col. de sopa de azeite borges
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cenouras em cubos
  • 150 gr. de vagem picada
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 250 gr. de carne suína moída
  • 1 OVO
  • 2 col. de sopa de parmesão ralado
  • 1 fatia de pão de forma esfarelada
  • 1 col. de sopa de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Tomilho picado a gosto
  • 1 xic. de vinho branco seco
  • 500 ml de caldo de legumes

Modo de preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho.Refogue a cenoura,a vagem e o salsão.Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho.Misture esses legumes com a carne e recheie o pernil.Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse por 2 horas e meia, regando sempre com o caldo de legumes Aumente a temperatura para 220º, retire o papele deixe dourar.Sirva com legumes salteados na manteiga.

Dicas

Tempo- 50 minutos Rende- 10 porções Calorias- 537

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