Aguarde...

Pernil recheado


Ingredientes

  • Para fazer a receita, você vai precisar de um pernil de 11 quilos desossado.
  • Retire o excesso de gordura da carne.
  • Guarde a carne em um recipiente adequado.
  • Ingredientes
  • 2kg de carne suína moída
  • 1 vidro de pepino em conserva
  • 200g de cenoura picada
  • 1 vidro de ovo de codorna
  • 150g de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 2 pimentões picados
  • 500g de calabresa
  • 200g de bacon
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de sopa de sal fino
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Em uma bacia misture bem todos os ingredientes até ficar consistente.
RECHEIO DO PERNIL
Use uma luva e coloque o recheio dentro do pernil com as mãos. Deixe o pernil
bem cheio.
Use uma linha resistente para costurar o pernil.
Leve ao forno a 250 graus por cinco horas .
CARAMELIZAÇÃO DO PERNIL
Use 3 xícaras de açúcar e meio copo d'água.
Misture e leve ao fogo até ficar com a consistência de caramelo.
Depois é só despejar sobre o pernil.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra
Olho de sogra
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Torta de Bacalhau Light
Torta de Bacalhau Light
Navarin d’agneau printanière
Navarin d’agneau printanière
Filé de troia
Filé de troia
Atum com anchovas
Atum com anchovas
Pudim de banana
Pudim de banana
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
pão de pizza
pão de pizza
Torta negresco de limão
Torta negresco de limão
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Escondido de liguiça
Escondido de liguiça
Massa básica para empanadas e fritar
Massa básica para empanadas e fritar
Big dércio
Big dércio
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
Pavê Sonho de Valsa Delicioso
Pavê Sonho de Valsa Delicioso
Minipepinos em Conserva
Minipepinos em Conserva
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Kafta de Bandeja
Kafta de Bandeja