Aguarde...

Pernil Oriental


Ingredientes

  • 400 gr de pernil suíno em tiras
  • 12 unidade(s) de vagem em tiras
  • 1 unidade(s) de acelga em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 200 ml de caldo de frango
  • quanto baste de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere as iscas de pernil com sal a gosto e passe-as pela farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e junte as iscas enfarinhadas. Doure-as rapidamente e reserve. No mesmo óleo, frite levemente a vagem com o pimentão e reserve. Continue com o óleo no fogo, junte a cebola e refogue-a um pouco. Adicione a acelga e o açúcar. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos. Adicione os ingredientes fritos reservados, o gengibre e o caldo de frango Acrescente o amido dissolvido em água, um pouco de molho de soja e deixe ferver por no máximo 2 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Couve-flor empanada
Couve-flor empanada
Atm grelhado com molho holandes
Atm grelhado com molho holandes
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
crepes.
crepes.
Folhadinho de carne assada
Folhadinho de carne assada
Camarão a minha moda
Camarão a minha moda
Filé de Pangasius no forno
Filé de Pangasius no forno
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
brawne
brawne
Pão de Mel II
Pão de Mel II
Risoto de Palmito Gratinado
Risoto de Palmito Gratinado
Paezinhos de ricota e passas
Paezinhos de ricota e passas
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de maçã americana
Torta de maçã americana
Bolo Brunella Diferente
Bolo Brunella Diferente
Pastéis suiços
Pastéis suiços
Brigadeirão JUJU
Brigadeirão JUJU
Delícias de costelinhas
Delícias de costelinhas
Escondidinho de carne do sol
Escondidinho de carne do sol