Aguarde...

Pernil Oriental


Ingredientes

  • 400 gr de pernil suíno em tiras
  • 12 unidade(s) de vagem em tiras
  • 1 unidade(s) de acelga em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 200 ml de caldo de frango
  • quanto baste de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere as iscas de pernil com sal a gosto e passe-as pela farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e junte as iscas enfarinhadas. Doure-as rapidamente e reserve. No mesmo óleo, frite levemente a vagem com o pimentão e reserve. Continue com o óleo no fogo, junte a cebola e refogue-a um pouco. Adicione a acelga e o açúcar. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos. Adicione os ingredientes fritos reservados, o gengibre e o caldo de frango Acrescente o amido dissolvido em água, um pouco de molho de soja e deixe ferver por no máximo 2 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



baclhau a moda do,porto
baclhau a moda do,porto
Camarâo com arroz de coco
Camarâo com arroz de coco
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Empadinha folhada*****
Empadinha folhada*****
tainha defumada com banana
tainha defumada com banana
Massa Folhada
Massa Folhada
Ovos Pochês à Francesa
Ovos Pochês à Francesa
Lasanha de batata com frango
Lasanha de batata com frango
bolachinha de leite condensado
bolachinha de leite condensado
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Cheesecake de Gelatina...
Cheesecake de Gelatina...
Espeto de camarão
Espeto de camarão
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Biscoito de Gergelim
Biscoito de Gergelim
Filé do Papai
Filé do Papai
Beijú
Beijú
Bolo de fubá com queijo cremoso
Bolo de fubá com queijo cremoso
Coxão duro recheado com abacaxi
Coxão duro recheado com abacaxi