Aguarde...

pernil macio


Ingredientes

  • 1 maço salsa
  • 1 copo vinho tinto seco
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cebola
  • quando baste de tempero pronto

Modo de preparo

coloque a salsa o vinho o alho e cebola no liquidificador bata
tempere o pernio com tempero pronto
fure o pernio com uma faca (varios furos )
coloque tudo em um saco de plastico
deixe na geladeira por 20horas
depois coloque em uma assadeira cubra com papel alumuio
e asse pór uma hora em forno alto 200graus
depois tire o papel e espere dourar
sirva com arroz branco e maionese e farofa
bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brodo Verdadeiro
Brodo Verdadeiro
Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos
Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos
Pastel de mortadela
Pastel de mortadela
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Maionese Agridoce
Maionese Agridoce
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Macarrão 4 Queijos
Macarrão 4 Queijos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Charutos de presunto
Charutos de presunto
Nhoque recheado aos 3 queijos
Nhoque recheado aos 3 queijos
frango xadrez
frango xadrez
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Casquinha de pizza
Casquinha de pizza
galeto na brasa suculento yokigaletos
galeto na brasa suculento yokigaletos
Frango Quiabólico
Frango Quiabólico
Patê de Salmão Defumado
Patê de Salmão Defumado
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
panqueca com cerveja
panqueca com cerveja