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Pernil Jardineira


Ingredientes

Pernil Jardineira Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 batata
- 2 cebolas
- 1,5 kg de pernil suínos (posta)
- pimenta-do-reino
- 1 copo de vinho branco (ou fermentado de maçã)
- salsão
- azeite
- 1 xícara (chá) tomate pelado
- 100 g de ervilhas frescas
- 1 tablete de caldo de legumes
- sal a gosto
- farinha de trigo
- manjerona a gosto


Modo de preparo


Descasque e corte a cebola, cenoura e batatas em rodelas. Cozinhe as cenouras e batatas juntas e, em outra panela, cozinhe as ervilhas frescas. À parte, tire um pouco do couro do pernil, tempere com sal e sele com um toque de farinha de trigo. Coloque numa travessa com pimenta-do-reino, a cebola e o vinho branco. Deixe marinar por três
horas. Passado esse tempo, pique o salsão, frite azeite e o pernil numa panela de pressão. Vire o pernil e adicione a cebola. Frite. Adicione o resto da marinada na fritura e o tomate pelado. Coloque duas conchas de água (pode ser dos legumes cozidos) e tampe a panela de pressão. Depois de cozido, desosse e fatie o pernil. Volte os pedaços para a panela de pressão, dê um toque de manjerona e acrescente os legumes. Não mexa muito para não quebrar os legumes.

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