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Pernil desossado e recheado


Ingredientes

  • 01 Pernil Sem osso temperado congelado Perdigão (~4,0 kg)
  • 250 g de Linguiça tipo Calabresa Defumada Perdigão
  • 200 g de mandioca cozida e espremida
  • 100 g de queijo provolone em cubos
  • 75 g de cebola picada
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 ramos de alecrim fresco
  • palitos e saco para assar (ou celofane transparente)

Modo de preparo

Processe a Linguiça Calabresa e reserve.
Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem, abra-o com um
envelope e coloque-o em uma assadeira. Reserve.
À parte, faça uma mistura com a linguiça, a mandioca, o provolone, a cebola e o alho.
Recheie o Pernil com essa mistura e distribua os ramos de alecrim por dentro.
Feche o Pernil com palitos e coloque-o dentro de saco próprio para assar ou papel celofane.
Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C por aproximadamente 04 horas.
Retire do forno e sirva fatiado.


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